FormulaTV Foros

Foro Los hombres de Paco

Subforo El casino de San Antonio

¡Hoy te cocina Salto! -Bistec de potro guisado al aroma de berberechos de lata en escabeche con salsa de alioli inglés al ligero toque de riñón de...-

Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Siguiente
#0
SaltoJumpo
SaltoJumpo
23/12/2010 00:41
hoytecocinasalto-bistecdepotroguisadoalaromadeberberechosdelataenescabecheconsalsadealioliinglesalligerotoquederinonde-

"San Jacobos Kangaroo de chocolate y pimiento con Salsa Pink"



INGREDIENTES



4 pechugas de canguro.
4 lonchas de bacon ahumado
16 onzas de chocolate
2 huevos
1 pimiento rojo
2 petit suite
1 vaso de leche
Setas
Magdalenas
Harina y pan rallado
Perejil fresco
Sal y pimienta
Aceite de girasol

Preparacion:



Paso1

Limpiar cada pechuga de canguro (ponerla bajo el grifo y untarla de Mistol/Fairy; reposarla, lavarla y dejarla secar).

Abrirla en forma de libro y espolvorearla de pimienta.

Posar sobre la pechuga la tira del bacon. Poner sobre el bacon 4 onzas de chocolate. Poner el queso sobre el chocolate. Poner el pimiento sobre el queso.

Cerrar la pechuga y prensar con la palma de la mano.

Batir 4 magdalenas y las setas (previamente hervidas) con un 2 petit suise y un vaso de leche. (SALSA PINK)

Paso 2

Batir los huevos con perejil picado y un poco de sal. Pasar cada pechuga rellena por harina, huevo y pan rallado, sellando bien los bordes.

Paso 3

Poner aceite abundante a calentar en una sartén; ir friendo los san jacobos, dándoles la vuelta.

Cuando estén bien dorados y crujientes, escurrir sobre papel de cocina.

Paso 4

Poner los 4 San Jacobos en una fuente y cubrirlos con la Salsa Pink.

Se pueden acompañar de patatas paja.

hoytecocinasalto-bistecdepotroguisadoalaromadeberberechosdelataenescabecheconsalsadealioliinglesalligerotoquederinonde-

El Chef, Salto Jumpo.
#161
Aniko0001
Aniko0001
06/07/2011 20:23
algo facil comida Salto mi dulce.... sonriente
#162
sofiemil
sofiemil
06/07/2011 20:45
si que sea falcil , rico, y salado ....lengua
#163
floripondia1543
floripondia1543
07/07/2011 20:19
mi niño el javi te hecha una mano
#164
puskarino
puskarino
19/08/2011 11:06
Espero que tengas preparada la degustación para estas fiestas.
#165
h-j-j
h-j-j
19/08/2011 11:08
Pero en las fiestas no se come poco y se bebe más??????????? jajaj


Aqui en estas fechas no se cocina así es que a cacahuetes y chips estos días... y el langostino cocido que no falten... Ahhhhhhhhhhhhhhhhh y jabuguito del gueno pa tos!!!
#166
Aniko0001
Aniko0001
21/08/2011 11:03
Salto mi dulce....algo extrano salsa de la ensalada.... sonriente
#167
lapaqui
lapaqui
21/08/2011 11:19
este no esta mi artura!
#168
Aniko0001
Aniko0001
21/08/2011 11:23
pero muy bien cocina.... si
#169
RealHarryPotter
RealHarryPotter
24/08/2011 22:28
para ser sinceros, a mi esto no me apetece.
#170
h-j-j
h-j-j
28/08/2011 09:50
#171
BlackGirlLight
BlackGirlLight
28/08/2011 12:07
Jajajajajaja que recuerdos XDDD
#172
AlbertWesker
AlbertWesker
29/08/2011 21:45
Gran parte del vocabulario empleado en esta "entrevista" lo desconozco. Aun así, no aprecio gracia alguna.
#173
floripondia1543
floripondia1543
29/08/2011 23:30
haber que nos cocina mi gente
#174
SaltoJumpo
SaltoJumpo
18/09/2011 12:21
Me voy a poner en los fogones...
#175
SaltoJumpo
SaltoJumpo
18/09/2011 12:35
Esta será la receta:

Croquetas caseras de canguro con patatas de bolsa asadas y crema de palitos de cangrejo deconstruídos con sorpresa de primavera.

#176
Aniko0001
Aniko0001
18/09/2011 12:39
Salto mi dulce....quiero la croqueta.... sonriente haces un poco con pimienta?.... lengua
#177
SaltoJumpo
SaltoJumpo
18/09/2011 12:42
Vete buscando una libreta que os voy a decir los ingredientes.
#178
Aniko0001
Aniko0001
18/09/2011 17:25
Salto mi dulce....necesito la pimienta.... sonriente y patato....lo creo.... lengua
#179
puskarino
puskarino
18/09/2011 19:29
Estoy bastante interesado en esta receta. Me gusta bastante la carne de canguro, espero que no utilice sucedáneos y sea carne 100 % cangurvacuno.
#180
puskarino
puskarino
25/09/2011 11:37
Receta 2.0

Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Siguiente