¡Hoy te cocina Salto! -Bistec de potro guisado al aroma de berberechos de lata en escabeche con salsa de alioli inglés al ligero toque de riñón de...-
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23/12/2010 00:41

"San Jacobos Kangaroo de chocolate y pimiento con Salsa Pink"
INGREDIENTES
4 pechugas de canguro.
4 lonchas de bacon ahumado
16 onzas de chocolate
2 huevos
1 pimiento rojo
2 petit suite
1 vaso de leche
Setas
Magdalenas
Harina y pan rallado
Perejil fresco
Sal y pimienta
Aceite de girasol
Preparacion:
Paso1
Limpiar cada pechuga de canguro (ponerla bajo el grifo y untarla de Mistol/Fairy; reposarla, lavarla y dejarla secar).
Abrirla en forma de libro y espolvorearla de pimienta.
Posar sobre la pechuga la tira del bacon. Poner sobre el bacon 4 onzas de chocolate. Poner el queso sobre el chocolate. Poner el pimiento sobre el queso.
Cerrar la pechuga y prensar con la palma de la mano.
Batir 4 magdalenas y las setas (previamente hervidas) con un 2 petit suise y un vaso de leche. (SALSA PINK)
Paso 2
Batir los huevos con perejil picado y un poco de sal. Pasar cada pechuga rellena por harina, huevo y pan rallado, sellando bien los bordes.
Paso 3
Poner aceite abundante a calentar en una sartén; ir friendo los san jacobos, dándoles la vuelta.
Cuando estén bien dorados y crujientes, escurrir sobre papel de cocina.
Paso 4
Poner los 4 San Jacobos en una fuente y cubrirlos con la Salsa Pink.
Se pueden acompañar de patatas paja.
El Chef, Salto Jumpo.
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#161

06/07/2011 20:23
algo facil comida Salto mi dulce....

#162

06/07/2011 20:45
si que sea falcil , rico, y salado ....

#163

07/07/2011 20:19
mi niño el javi te hecha una mano
#164

19/08/2011 11:06
Espero que tengas preparada la degustación para estas fiestas.
#165

19/08/2011 11:08
Pero en las fiestas no se come poco y se bebe más??????????? jajaj
Aqui en estas fechas no se cocina así es que a cacahuetes y chips estos días... y el langostino cocido que no falten... Ahhhhhhhhhhhhhhhhh y jabuguito del gueno pa tos!!!
Aqui en estas fechas no se cocina así es que a cacahuetes y chips estos días... y el langostino cocido que no falten... Ahhhhhhhhhhhhhhhhh y jabuguito del gueno pa tos!!!
#166

21/08/2011 11:03
Salto mi dulce....algo extrano salsa de la ensalada....

#167

21/08/2011 11:19
este no esta mi artura!
#168

21/08/2011 11:23
pero muy bien cocina....

#169

24/08/2011 22:28
para ser sinceros, a mi esto no me apetece.
#170

28/08/2011 09:50
#171

28/08/2011 12:07
Jajajajajaja que recuerdos XDDD
#172

29/08/2011 21:45
Gran parte del vocabulario empleado en esta "entrevista" lo desconozco. Aun así, no aprecio gracia alguna.
#173

29/08/2011 23:30
haber que nos cocina mi gente
#174

18/09/2011 12:21
Me voy a poner en los fogones...
#175

18/09/2011 12:35
Esta será la receta:
Croquetas caseras de canguro con patatas de bolsa asadas y crema de palitos de cangrejo deconstruídos con sorpresa de primavera.
#176

18/09/2011 12:39
Salto mi dulce....quiero la croqueta....
haces un poco con pimienta?....


#177

18/09/2011 12:42
Vete buscando una libreta que os voy a decir los ingredientes.
#178

18/09/2011 17:25
Salto mi dulce....necesito la pimienta....
y patato....lo creo....


#179

18/09/2011 19:29
Estoy bastante interesado en esta receta. Me gusta bastante la carne de canguro, espero que no utilice sucedáneos y sea carne 100 % cangurvacuno.
#180

25/09/2011 11:37
Receta 2.0