¡Hoy te cocina Salto! -Bistec de potro guisado al aroma de berberechos de lata en escabeche con salsa de alioli inglés al ligero toque de riñón de...-
#0

23/12/2010 00:41

"San Jacobos Kangaroo de chocolate y pimiento con Salsa Pink"
INGREDIENTES
4 pechugas de canguro.
4 lonchas de bacon ahumado
16 onzas de chocolate
2 huevos
1 pimiento rojo
2 petit suite
1 vaso de leche
Setas
Magdalenas
Harina y pan rallado
Perejil fresco
Sal y pimienta
Aceite de girasol
Preparacion:
Paso1
Limpiar cada pechuga de canguro (ponerla bajo el grifo y untarla de Mistol/Fairy; reposarla, lavarla y dejarla secar).
Abrirla en forma de libro y espolvorearla de pimienta.
Posar sobre la pechuga la tira del bacon. Poner sobre el bacon 4 onzas de chocolate. Poner el queso sobre el chocolate. Poner el pimiento sobre el queso.
Cerrar la pechuga y prensar con la palma de la mano.
Batir 4 magdalenas y las setas (previamente hervidas) con un 2 petit suise y un vaso de leche. (SALSA PINK)
Paso 2
Batir los huevos con perejil picado y un poco de sal. Pasar cada pechuga rellena por harina, huevo y pan rallado, sellando bien los bordes.
Paso 3
Poner aceite abundante a calentar en una sartén; ir friendo los san jacobos, dándoles la vuelta.
Cuando estén bien dorados y crujientes, escurrir sobre papel de cocina.
Paso 4
Poner los 4 San Jacobos en una fuente y cubrirlos con la Salsa Pink.
Se pueden acompañar de patatas paja.
El Chef, Salto Jumpo.
Vídeos FormulaTV
#121

20/02/2011 13:01
Aniko, primero destruyes mi corazón y ahora mi carrera culinaria? No te reconozco.

#122

20/02/2011 13:04
Salto mi dulce....me...doloroso, la mi corazón, si comer canguru....

#123

20/02/2011 13:06
Mi carne es rica en proteínas y aminoácidos. No sé porque me tienes asco.
#124

20/02/2011 13:11
asco?....me también....nosotras comer pepino....
#125

20/02/2011 14:19
Salto, quiero comerte dentro de una hamburguesa.
QUIERO CARNE DE CANGURO!!
QUIERO CARNE DE CANGURO!!
#126

20/02/2011 15:20
muy fino....

#127

25/02/2011 20:07
Me apetece unos San Jacobos al burricarne de chocolate y pimiento en salsa verde, este embarazo me hace tener mucha hambre.
#128

25/02/2011 21:32
Las chuletas de cerdo es lo que mejor me sale.
#129

25/02/2011 21:34
sí....nada pesado....
#130

26/02/2011 13:21
Burriquito, ¿tú también tienes tus capacidades culinarias?
#131

26/02/2011 13:25
De dónde salen tantos infaustos y pérfidos siervos?
#132

26/02/2011 13:39
descansa, la dulce Salto....
....

#133

26/02/2011 14:14
Comamonos a salto
#134

26/02/2011 14:23
Salto....mi dulce espero, estás bien....

#135

26/02/2011 18:48
Antes prefiero que me lancen un Avada que comerme esto.
#136

26/02/2011 19:24
Hola Snape, que tal la vida?
Hace poco acabé el tercer libro de Harry Potter. El y Ron te dieron un buena tunda, ehh?
PRINGAO...
Hace poco acabé el tercer libro de Harry Potter. El y Ron te dieron un buena tunda, ehh?
PRINGAO...
#137

26/02/2011 19:39
xDD
#138

26/02/2011 21:44
Tengo que leer el recetario. La dieta a base de pescado crudo me está pasando factura
#139

26/02/2011 21:50
jajajaja, no puedo creerme Snape de que dos niñatos repelentes te tomen por el pito del sereno en ese apestoso castillo jajajajajaja!!!!
martinyfelix, o como te llames!! Te invito a reunirte a nuestro bando de mortífagos. Me das buena impresión....
martinyfelix, o como te llames!! Te invito a reunirte a nuestro bando de mortífagos. Me das buena impresión....
#140

26/02/2011 22:50
pero que san creido que el san jacobo lo invente yo que se los pongo toas las noches a mi fran