¡Hoy te cocina Salto! -Bistec de potro guisado al aroma de berberechos de lata en escabeche con salsa de alioli inglés al ligero toque de riñón de...-
#0

23/12/2010 00:41

"San Jacobos Kangaroo de chocolate y pimiento con Salsa Pink"
INGREDIENTES
4 pechugas de canguro.
4 lonchas de bacon ahumado
16 onzas de chocolate
2 huevos
1 pimiento rojo
2 petit suite
1 vaso de leche
Setas
Magdalenas
Harina y pan rallado
Perejil fresco
Sal y pimienta
Aceite de girasol
Preparacion:
Paso1
Limpiar cada pechuga de canguro (ponerla bajo el grifo y untarla de Mistol/Fairy; reposarla, lavarla y dejarla secar).
Abrirla en forma de libro y espolvorearla de pimienta.
Posar sobre la pechuga la tira del bacon. Poner sobre el bacon 4 onzas de chocolate. Poner el queso sobre el chocolate. Poner el pimiento sobre el queso.
Cerrar la pechuga y prensar con la palma de la mano.
Batir 4 magdalenas y las setas (previamente hervidas) con un 2 petit suise y un vaso de leche. (SALSA PINK)
Paso 2
Batir los huevos con perejil picado y un poco de sal. Pasar cada pechuga rellena por harina, huevo y pan rallado, sellando bien los bordes.
Paso 3
Poner aceite abundante a calentar en una sartén; ir friendo los san jacobos, dándoles la vuelta.
Cuando estén bien dorados y crujientes, escurrir sobre papel de cocina.
Paso 4
Poner los 4 San Jacobos en una fuente y cubrirlos con la Salsa Pink.
Se pueden acompañar de patatas paja.
El Chef, Salto Jumpo.
Vídeos FormulaTV
#101

12/02/2011 20:15
Voy a por el cuaderno y el bolígrafo, que me apunto la receta.
#102

12/02/2011 21:52
Exijo que se detalle con una gráfica el régimen calorífico que contienen todos los elementos alimenticios que se nombren aquí. Por el bien de nuestra salud.
Saludos
Saludos
#103

12/02/2011 21:56
Así lo haré.

#104

12/02/2011 22:02
seré perfecto....sí....

#105

13/02/2011 11:21
Canguro de pacotilla, deje de besarle el culo al gilipollas del Abogado. Que una cosa es ser gay, y otra idiota...
#106

13/02/2011 12:20
Yo quiero que sean San Jacobos sabor croqueta.
#107

19/02/2011 17:53
"San Jacobos Kangaroo de chocolate y pimiento con Salsa Pink"
INGREDIENTES
4 pechugas de canguro.
4 lonchas de bacon ahumado
16 onzas de chocolate
2 huevos
1 pimiento rojo
2 petit suite
1 vaso de leche
Setas
Magdalenas
Harina y pan rallado
Perejil fresco
Sal y pimienta
Aceite de girasol
Preparacion:
Paso1
Limpiar cada pechuga de canguro (ponerla bajo el grifo y untarla de Mistol/Fairy; reposarla, lavarla y dejarla secar).
Abrirla en forma de libro y espolvorearla de pimienta.
Posar sobre la pechuga la tira del bacon. Poner sobre el bacon 4 onzas de chocolate. Poner el queso sobre el chocolate. Poner el pimiento sobre el queso.
Cerrar la pechuga y prensar con la palma de la mano.
Batir 4 magdalenas y las setas (previamente hervidas) con un 2 petit suise y un vaso de leche. (SALSA PINK)
Paso 2
Batir los huevos con perejil picado y un poco de sal. Pasar cada pechuga rellena por harina, huevo y pan rallado, sellando bien los bordes.
Paso 3
Poner aceite abundante a calentar en una sartén; ir friendo los san jacobos, dándoles la vuelta.
Cuando estén bien dorados y crujientes, escurrir sobre papel de cocina.
Paso 4
Poner los 4 San Jacobos en una fuente y cubrirlos con la Salsa Pink.
Se pueden acompañar de patatas paja.
#108

19/02/2011 18:08

#109

19/02/2011 18:19
Salto....esta horroroso....
no canguru care....no.... no.... no....no....
no canguru care....no.... no.... no....no....

#110

19/02/2011 18:29
ni nadie!....no comáis!....aqui lenteje!....

#111

19/02/2011 21:37
Mmmmm...estos sanjas tienen una pinta estupenda. Yo todo lo que sean San Jacobos innovadores...
#112

19/02/2011 21:51
Posca....tienes corazón?....tú, no compadecer....la canguru....
#113

19/02/2011 21:52
¿Eso son Sanjas de canguro?
#114

19/02/2011 22:01
horror....

#115

19/02/2011 22:10
Esto es como comer pienso...
#116

19/02/2011 22:13
de ninguna manera....
#117

20/02/2011 10:25
Salto mi dulce....es estás tú?....estás muy guapo....

#118

20/02/2011 10:31
Estos San Jacobos Kangaroo son toda una delicatessen de la cocina moderna de SA, para un desayuno resacón va que te cagas.. prueben aquellos que anoche estaban de juerga...
Mi enhorabuena Mister Salto, si sigue así va a embelesar a más de una moza de por aquí que la cocina no es su fuerte...
Mi enhorabuena Mister Salto, si sigue así va a embelesar a más de una moza de por aquí que la cocina no es su fuerte...
#119

20/02/2011 10:51
Los que no quieran comer que no coman, a más nos toca! Estos San Jacobos Kangaroo de chocolate y pimiento con Salsa Pink están que te cambas!
#120

20/02/2011 11:10


SAlto mi dulce....yo pedir....vegetariano variente....
