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¡Hoy te cocina Salto! -Bistec de potro guisado al aroma de berberechos de lata en escabeche con salsa de alioli inglés al ligero toque de riñón de...-

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#0
SaltoJumpo
SaltoJumpo
23/12/2010 00:41
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"San Jacobos Kangaroo de chocolate y pimiento con Salsa Pink"



INGREDIENTES



4 pechugas de canguro.
4 lonchas de bacon ahumado
16 onzas de chocolate
2 huevos
1 pimiento rojo
2 petit suite
1 vaso de leche
Setas
Magdalenas
Harina y pan rallado
Perejil fresco
Sal y pimienta
Aceite de girasol

Preparacion:



Paso1

Limpiar cada pechuga de canguro (ponerla bajo el grifo y untarla de Mistol/Fairy; reposarla, lavarla y dejarla secar).

Abrirla en forma de libro y espolvorearla de pimienta.

Posar sobre la pechuga la tira del bacon. Poner sobre el bacon 4 onzas de chocolate. Poner el queso sobre el chocolate. Poner el pimiento sobre el queso.

Cerrar la pechuga y prensar con la palma de la mano.

Batir 4 magdalenas y las setas (previamente hervidas) con un 2 petit suise y un vaso de leche. (SALSA PINK)

Paso 2

Batir los huevos con perejil picado y un poco de sal. Pasar cada pechuga rellena por harina, huevo y pan rallado, sellando bien los bordes.

Paso 3

Poner aceite abundante a calentar en una sartén; ir friendo los san jacobos, dándoles la vuelta.

Cuando estén bien dorados y crujientes, escurrir sobre papel de cocina.

Paso 4

Poner los 4 San Jacobos en una fuente y cubrirlos con la Salsa Pink.

Se pueden acompañar de patatas paja.

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El Chef, Salto Jumpo.
#61
Aniko0001
Aniko0001
02/01/2011 00:44
jejeje....arriba....
#62
h-j-j
h-j-j
02/01/2011 11:37
Sr Salto usted quiere ser mi director general de cocina y alimentación????
#63
SaltoJumpo
SaltoJumpo
02/01/2011 12:44
Aceptaría encantado. A sus órdenes señora Ministra.
#64
SaltoJumpo
SaltoJumpo
04/01/2011 19:19
Me apetece cocinar.lengua

¿Qué quieren probar hoy?
#65
martinyfelix
martinyfelix
04/01/2011 20:37
Tú carne...
#66
Aniko0001
Aniko0001
04/01/2011 20:46
no carne!!!!.... ensalada....
#67
h-j-j
h-j-j
14/01/2011 18:02
RECETA DE PAVO AL WHISKY

Ingredientes :

Un pavo de tres kilos
Una botella de whisky
Unas tiras de panceta
Aceite de oliva
Sal y pimienta.

Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.

Paso 2: Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.

Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

Paso 4: Meter el pavo al horno.

Paso 5: Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.

Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.

Paso 7: Servirse odro vdaso, odros pasos.

Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de pavo al güisqui y odro de güiski a uno bismo

Baso 9: Darle la vuelda al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, "bierda que queba...!!"

Passso 10: Ir la beladera a buscar bielo para da kemabura e bonerle al guisqui, y al bavo.

Passso 11: Indentarr sentarrse en uda silla y sebirrrse unosss chupitosss bientras basan los binutos

Parso 12: Retirar el babo del horrrno y recogerrrlo del suelo con un drapo, embujandolo a un blato, bandeja o sssimilarrr.

Faso 13: Romberssse lacrisssma al refalar en la grasssa.

Paaasso 14: Indendar levandarse sin soltarrr la bodella y drasvariosss indendosss, decidirr guedar en el sssssuelo.

Bassssso 15: Appburar la potella y adrastrarse hasda la gama.

Paso 16: Despertarse por la mañana, tomarse 2 cafes, levantar el pavo y la botella, limpiar todo y apagar el horno.
#68
Aniko0001
Aniko0001
14/01/2011 18:19
hjj.... esto suena bien....tú ya ensajas?....
#69
martinyfelix
martinyfelix
14/01/2011 18:27
Yo quiero canguro ahogado al whisky
#70
carola10
carola10
14/01/2011 18:54
jajajajajajaja hache no ensanjes sola!!!!!

espera que te ayudoooooooo
#71
h-j-j
h-j-j
14/01/2011 19:09
jajajjaajajaj carolaaa, esoooooo ensajaremos las dos al agüita de Valencia jajjajajaaj
#72
carola10
carola10
14/01/2011 19:22
Nos saldrá otra receta..... más mediterranea jajajajajajajaja
#73
h-j-j
h-j-j
14/01/2011 19:24
jajajjajajajjajajajajajaajajajajaj
#74
h-j-j
h-j-j
14/01/2011 19:31
me voy a ensajar!!!! chaooooooooooooooo
#75
carola10
carola10
14/01/2011 19:32
ayyyyyyyyyy.. que miedo me dás..... cuidado con la grasa jajajajajaja


hasta luego
#76
martinyfelix
martinyfelix
14/01/2011 20:02
Donde esta mi plato?
#77
SaltoJumpo
SaltoJumpo
15/01/2011 09:44
Interesante receta, muy interesante.
#78
h-j-j
h-j-j
20/01/2011 16:26
Como ministra de alimentación os animo a quien quiera a poner una receta aquí.

El ganador se llevará un gran premio que no olvidará pol siemple!!!
#79
martinyfelix
martinyfelix
20/01/2011 16:37
Que premio?
#80
h-j-j
h-j-j
20/01/2011 16:52
eso aún está por determinar con el presidente... será sorpresa
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