¡Hoy te cocina Salto! -Bistec de potro guisado al aroma de berberechos de lata en escabeche con salsa de alioli inglés al ligero toque de riñón de...-
#0

23/12/2010 00:41

"San Jacobos Kangaroo de chocolate y pimiento con Salsa Pink"
INGREDIENTES
4 pechugas de canguro.
4 lonchas de bacon ahumado
16 onzas de chocolate
2 huevos
1 pimiento rojo
2 petit suite
1 vaso de leche
Setas
Magdalenas
Harina y pan rallado
Perejil fresco
Sal y pimienta
Aceite de girasol
Preparacion:
Paso1
Limpiar cada pechuga de canguro (ponerla bajo el grifo y untarla de Mistol/Fairy; reposarla, lavarla y dejarla secar).
Abrirla en forma de libro y espolvorearla de pimienta.
Posar sobre la pechuga la tira del bacon. Poner sobre el bacon 4 onzas de chocolate. Poner el queso sobre el chocolate. Poner el pimiento sobre el queso.
Cerrar la pechuga y prensar con la palma de la mano.
Batir 4 magdalenas y las setas (previamente hervidas) con un 2 petit suise y un vaso de leche. (SALSA PINK)
Paso 2
Batir los huevos con perejil picado y un poco de sal. Pasar cada pechuga rellena por harina, huevo y pan rallado, sellando bien los bordes.
Paso 3
Poner aceite abundante a calentar en una sartén; ir friendo los san jacobos, dándoles la vuelta.
Cuando estén bien dorados y crujientes, escurrir sobre papel de cocina.
Paso 4
Poner los 4 San Jacobos en una fuente y cubrirlos con la Salsa Pink.
Se pueden acompañar de patatas paja.
El Chef, Salto Jumpo.
Vídeos FormulaTV
#61

02/01/2011 00:44
jejeje....arriba....
#62

02/01/2011 11:37
Sr Salto usted quiere ser mi director general de cocina y alimentación????
#63

02/01/2011 12:44
Aceptaría encantado. A sus órdenes señora Ministra.
#64

04/01/2011 19:19
Me apetece cocinar.
¿Qué quieren probar hoy?

¿Qué quieren probar hoy?
#65

04/01/2011 20:37
Tú carne...
#66

04/01/2011 20:46
no carne!!!!.... ensalada....
#67

14/01/2011 18:02
RECETA DE PAVO AL WHISKY
Ingredientes :
Un pavo de tres kilos
Una botella de whisky
Unas tiras de panceta
Aceite de oliva
Sal y pimienta.
Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2: Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4: Meter el pavo al horno.
Paso 5: Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.
Paso 7: Servirse odro vdaso, odros pasos.
Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de pavo al güisqui y odro de güiski a uno bismo
Baso 9: Darle la vuelda al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, "bierda que queba...!!"
Passso 10: Ir la beladera a buscar bielo para da kemabura e bonerle al guisqui, y al bavo.
Passso 11: Indentarr sentarrse en uda silla y sebirrrse unosss chupitosss bientras basan los binutos
Parso 12: Retirar el babo del horrrno y recogerrrlo del suelo con un drapo, embujandolo a un blato, bandeja o sssimilarrr.
Faso 13: Romberssse lacrisssma al refalar en la grasssa.
Paaasso 14: Indendar levandarse sin soltarrr la bodella y drasvariosss indendosss, decidirr guedar en el sssssuelo.
Bassssso 15: Appburar la potella y adrastrarse hasda la gama.
Paso 16: Despertarse por la mañana, tomarse 2 cafes, levantar el pavo y la botella, limpiar todo y apagar el horno.
Ingredientes :
Un pavo de tres kilos
Una botella de whisky
Unas tiras de panceta
Aceite de oliva
Sal y pimienta.
Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2: Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4: Meter el pavo al horno.
Paso 5: Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.
Paso 7: Servirse odro vdaso, odros pasos.
Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de pavo al güisqui y odro de güiski a uno bismo
Baso 9: Darle la vuelda al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, "bierda que queba...!!"
Passso 10: Ir la beladera a buscar bielo para da kemabura e bonerle al guisqui, y al bavo.
Passso 11: Indentarr sentarrse en uda silla y sebirrrse unosss chupitosss bientras basan los binutos
Parso 12: Retirar el babo del horrrno y recogerrrlo del suelo con un drapo, embujandolo a un blato, bandeja o sssimilarrr.
Faso 13: Romberssse lacrisssma al refalar en la grasssa.
Paaasso 14: Indendar levandarse sin soltarrr la bodella y drasvariosss indendosss, decidirr guedar en el sssssuelo.
Bassssso 15: Appburar la potella y adrastrarse hasda la gama.
Paso 16: Despertarse por la mañana, tomarse 2 cafes, levantar el pavo y la botella, limpiar todo y apagar el horno.
#68

14/01/2011 18:19
hjj.... esto suena bien....tú ya ensajas?....
#69

14/01/2011 18:27
Yo quiero canguro ahogado al whisky
#70

14/01/2011 18:54
jajajajajajaja hache no ensanjes sola!!!!!
espera que te ayudoooooooo
espera que te ayudoooooooo
#71

14/01/2011 19:09
jajajjaajajaj carolaaa, esoooooo ensajaremos las dos al agüita de Valencia jajjajajaaj
#72

14/01/2011 19:22
Nos saldrá otra receta..... más mediterranea jajajajajajajaja
#73

14/01/2011 19:24
jajajjajajajjajajajajajaajajajajaj
#74

14/01/2011 19:31
me voy a ensajar!!!! chaooooooooooooooo
#75

14/01/2011 19:32
ayyyyyyyyyy.. que miedo me dás..... cuidado con la grasa jajajajajaja
hasta luego
hasta luego
#76

14/01/2011 20:02
Donde esta mi plato?
#77

15/01/2011 09:44
Interesante receta, muy interesante.
#78

20/01/2011 16:26
Como ministra de alimentación os animo a quien quiera a poner una receta aquí.
El ganador se llevará un gran premio que no olvidará pol siemple!!!
El ganador se llevará un gran premio que no olvidará pol siemple!!!
#79

20/01/2011 16:37
Que premio?
#80

20/01/2011 16:52
eso aún está por determinar con el presidente... será sorpresa