¡Hoy te cocina Salto! -Bistec de potro guisado al aroma de berberechos de lata en escabeche con salsa de alioli inglés al ligero toque de riñón de...-
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23/12/2010 00:41

"San Jacobos Kangaroo de chocolate y pimiento con Salsa Pink"
INGREDIENTES
4 pechugas de canguro.
4 lonchas de bacon ahumado
16 onzas de chocolate
2 huevos
1 pimiento rojo
2 petit suite
1 vaso de leche
Setas
Magdalenas
Harina y pan rallado
Perejil fresco
Sal y pimienta
Aceite de girasol
Preparacion:
Paso1
Limpiar cada pechuga de canguro (ponerla bajo el grifo y untarla de Mistol/Fairy; reposarla, lavarla y dejarla secar).
Abrirla en forma de libro y espolvorearla de pimienta.
Posar sobre la pechuga la tira del bacon. Poner sobre el bacon 4 onzas de chocolate. Poner el queso sobre el chocolate. Poner el pimiento sobre el queso.
Cerrar la pechuga y prensar con la palma de la mano.
Batir 4 magdalenas y las setas (previamente hervidas) con un 2 petit suise y un vaso de leche. (SALSA PINK)
Paso 2
Batir los huevos con perejil picado y un poco de sal. Pasar cada pechuga rellena por harina, huevo y pan rallado, sellando bien los bordes.
Paso 3
Poner aceite abundante a calentar en una sartén; ir friendo los san jacobos, dándoles la vuelta.
Cuando estén bien dorados y crujientes, escurrir sobre papel de cocina.
Paso 4
Poner los 4 San Jacobos en una fuente y cubrirlos con la Salsa Pink.
Se pueden acompañar de patatas paja.
El Chef, Salto Jumpo.
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#41

26/12/2010 01:23
El papel higiénico está clarísimo para que es...... para las cagaleras que te
va a dar como te comas eso
va a dar como te comas eso
#42

26/12/2010 02:53
maldito canguro!! me has jodido por dentro
#43

26/12/2010 05:05
te odio
#44

26/12/2010 12:12
Que pasa con mi receta para cocinar tu cabeza cuando te guillotinice?
#45

26/12/2010 13:51
Una receta de pollo asado porfa.
#46

26/12/2010 14:53
posca....ha como....primero....él ya....ayayay....podre posca....
#47

29/12/2010 19:28
¿Pero qué me dicen? El papel higiénico era para limpiar los bordes del plato. ¡La presentación es fundamental!
#48

29/12/2010 20:00
¿Seguís todos intoxiacados por culpa de mi marido?
Por dios, yo no comí nada, pero estoy casada con él. ES PEOR!
Por dios, yo no comí nada, pero estoy casada con él. ES PEOR!
#49

29/12/2010 23:28
El próximo Ministro de Sanidad te cerrará el chiringuito.
#50

29/12/2010 23:50
Ahora el ministro de sanidad será él, que lo veo venir.
#51

30/12/2010 00:08
Cuando te cases en tu mundo real te llevo las arras¡
#52

30/12/2010 02:38
¿Quñe son las arras?
#53

01/01/2011 22:21
ainsssssssssssssssss ¿como no hay una receta de caldito pa templar las madres Salto?u.u.u
#54

01/01/2011 22:39
ayayay....salto muy enforzarse....
y la ,,una pizca de amor,,?....
y la ,,una pizca de amor,,?....
#55

01/01/2011 22:42
ay,ay,ay,ay Salto no receta pa sentar resaquita Aniko ¡¡¡y pizca de amor yo no sé si me quita el rebumbio estomacal que tengo de la punta arriba a la punta abajo pero mira............lo mismo lo mismo esa pizca me coloca tooooooooooo¡¡
#56

01/01/2011 22:55
Ayyyyyyyyyy, kuki quitar la resaquita no sé, pero potar tó lo que lleva una dentro seguroooo, arggggggggggg!!!
#57

01/01/2011 23:00
luki....hay muy fino salto su salsa....poscar también has como....sólo uno poco la su estómago....
carga.... él muchas has como....
carga.... él muchas has como....
#58

01/01/2011 23:37
luki....hay muy fino salto su salsa....poscar también has como....sólo uno poco la su estómago....
carga.... él muchas has como
¿entonces? jajajaja salto y proscar cargaitos tambien
carga.... él muchas has como
¿entonces? jajajaja salto y proscar cargaitos tambien
#59

01/01/2011 23:43
sólo uno poco....uno poco cargaitos....poscar....
#60

02/01/2011 00:25
veeeeeeeeengaaaaaaaaaaaaa un esfuercito y lo cojo al vuelo Aniko¡¡