FormulaTV Foros

Foro Los hombres de Paco

Subforo El casino de San Antonio

¡Hoy te cocina Salto! -Bistec de potro guisado al aroma de berberechos de lata en escabeche con salsa de alioli inglés al ligero toque de riñón de...-

Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Siguiente
#0
SaltoJumpo
SaltoJumpo
23/12/2010 00:41
hoytecocinasalto-bistecdepotroguisadoalaromadeberberechosdelataenescabecheconsalsadealioliinglesalligerotoquederinonde-

"San Jacobos Kangaroo de chocolate y pimiento con Salsa Pink"



INGREDIENTES



4 pechugas de canguro.
4 lonchas de bacon ahumado
16 onzas de chocolate
2 huevos
1 pimiento rojo
2 petit suite
1 vaso de leche
Setas
Magdalenas
Harina y pan rallado
Perejil fresco
Sal y pimienta
Aceite de girasol

Preparacion:



Paso1

Limpiar cada pechuga de canguro (ponerla bajo el grifo y untarla de Mistol/Fairy; reposarla, lavarla y dejarla secar).

Abrirla en forma de libro y espolvorearla de pimienta.

Posar sobre la pechuga la tira del bacon. Poner sobre el bacon 4 onzas de chocolate. Poner el queso sobre el chocolate. Poner el pimiento sobre el queso.

Cerrar la pechuga y prensar con la palma de la mano.

Batir 4 magdalenas y las setas (previamente hervidas) con un 2 petit suise y un vaso de leche. (SALSA PINK)

Paso 2

Batir los huevos con perejil picado y un poco de sal. Pasar cada pechuga rellena por harina, huevo y pan rallado, sellando bien los bordes.

Paso 3

Poner aceite abundante a calentar en una sartén; ir friendo los san jacobos, dándoles la vuelta.

Cuando estén bien dorados y crujientes, escurrir sobre papel de cocina.

Paso 4

Poner los 4 San Jacobos en una fuente y cubrirlos con la Salsa Pink.

Se pueden acompañar de patatas paja.

hoytecocinasalto-bistecdepotroguisadoalaromadeberberechosdelataenescabecheconsalsadealioliinglesalligerotoquederinonde-

El Chef, Salto Jumpo.
#21
lukiando
lukiando
23/12/2010 02:03
Mi niña a ir al super y a aprender a usar lo de los contenedores................por lo visto se pueden aprovechar muchas cosas.Estoy que me he desvelao¡¡
#22
h-j-j
h-j-j
23/12/2010 02:09
yo mejor opicion creo que es la del estilo AQNHQV
#23
Aniko0001
Aniko0001
23/12/2010 08:47
ahora sólo uno bien cafe.....
#24
puskarino
puskarino
23/12/2010 09:59
Sí, lo de los contenedores lo hacía mucho Paloma Cuesta. Si ves que las cosas luego no saben bien, pues les echas bien de ketchup y mostaza y listo....y to pa dentro!!!
#25
Aniko0001
Aniko0001
23/12/2010 10:10
sí....jamon con huevos.... tomate?.... cafe o zumo de naranja....
#26
martinyfelix
martinyfelix
23/12/2010 13:42
Que hacía Paloma? Yo no recuerdo eso...
#27
puskarino
puskarino
23/12/2010 14:17


Minuto 8.57
#28
Aniko0001
Aniko0001
24/12/2010 08:38
muy bien....

cocino....cocino....cocino....cocino.... magnifico....
#29
Aniko0001
Aniko0001
24/12/2010 12:08
sopa de carne....relleno de col....frito gallina....patatos con mayonesa....

de miel pastel de crema.... y cava....
#30
martinyfelix
martinyfelix
24/12/2010 12:36
Que risa recordando momentos con el vídeo. Que grande era AQNHQV
#31
lukiando
lukiando
24/12/2010 21:08
joderrrrrrrrrrrrrr¡¡El Salto me ha dejao empantana lo de la salsa pa los bivalvos¡¡¡¿era roquefort,chocolate.kepchupppppppp???aaaaaagggggggggggggggggggggggggg¡¡¡
#32
Aniko0001
Aniko0001
24/12/2010 22:24
sólo agua....sólo agua....
#33
martinyfelix
martinyfelix
25/12/2010 00:24
Buena idea con lo de algua, aniko.
#34
Aniko0001
Aniko0001
25/12/2010 11:10
martiny....te comer algua?....interesante....
#35
SaltoJumpo
SaltoJumpo
25/12/2010 20:17
Vayan preparando estos ingredientes para la Salsa de Mariscos:


Ingredientes:

5 cabezas de ajo.
1/2 Kg. de peladuras de quisquilla.
400 gramos de chorizo.
400 gramos de butifarra.
1/2 Kg. de limones
4 Tomates
Una jarra de agua del grifo.
Magdalenas
Cocacola
Cereales chococripis
yogurt de fresa
2 Mandarinas
8 patatas pequeñas
Especias
Tinta de calamar (En su defecto de boli bic)
Canela en rama
1 Cebolla
1 Manojo de apio
2 Chiles Verdes
4 Zanahorias
Aceite de oliva virgen
Una pastillita de avecrem
Papel higiénico
300gr. de marisco en polvo
chocolate
molinillo
corre corre
que te pillo
Y una pizca de amor.
#36
Aniko0001
Aniko0001
25/12/2010 21:14
ayayay....patatos en salsa?????????................
#37
h-j-j
h-j-j
26/12/2010 00:31
se puede saber pa qué es el papel higiénico????? mira que a mi me hace eso bola...
#38
lukiando
lukiando
26/12/2010 00:46
pa ligar la salsa hjj¡¡¡.Mira jodel jodel ese fué el detalle que me faltó¡¡con razón se me quedó ahi toa liquida.La verdad.......................la tinta del bic se me olvidó jaja ¡que desastre¡¡
#39
h-j-j
h-j-j
26/12/2010 01:03
algún grumo me da que va a dejar ese ligoteo!!!

El corre corre que te pillo no lo venden en mi pueblo...
#40
lukiando
lukiando
26/12/2010 01:17
jajajajajajaja¡¡¡yo los chococrispis los sustituí por whetoos
Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Siguiente