FormulaTV Foros

Foro Los hombres de Paco

Subforo El casino de San Antonio

¡Hoy te cocina Salto! -Bistec de potro guisado al aroma de berberechos de lata en escabeche con salsa de alioli inglés al ligero toque de riñón de...-

Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
#0
SaltoJumpo
SaltoJumpo
23/12/2010 00:41
hoytecocinasalto-bistecdepotroguisadoalaromadeberberechosdelataenescabecheconsalsadealioliinglesalligerotoquederinonde-

"San Jacobos Kangaroo de chocolate y pimiento con Salsa Pink"



INGREDIENTES



4 pechugas de canguro.
4 lonchas de bacon ahumado
16 onzas de chocolate
2 huevos
1 pimiento rojo
2 petit suite
1 vaso de leche
Setas
Magdalenas
Harina y pan rallado
Perejil fresco
Sal y pimienta
Aceite de girasol

Preparacion:



Paso1

Limpiar cada pechuga de canguro (ponerla bajo el grifo y untarla de Mistol/Fairy; reposarla, lavarla y dejarla secar).

Abrirla en forma de libro y espolvorearla de pimienta.

Posar sobre la pechuga la tira del bacon. Poner sobre el bacon 4 onzas de chocolate. Poner el queso sobre el chocolate. Poner el pimiento sobre el queso.

Cerrar la pechuga y prensar con la palma de la mano.

Batir 4 magdalenas y las setas (previamente hervidas) con un 2 petit suise y un vaso de leche. (SALSA PINK)

Paso 2

Batir los huevos con perejil picado y un poco de sal. Pasar cada pechuga rellena por harina, huevo y pan rallado, sellando bien los bordes.

Paso 3

Poner aceite abundante a calentar en una sartén; ir friendo los san jacobos, dándoles la vuelta.

Cuando estén bien dorados y crujientes, escurrir sobre papel de cocina.

Paso 4

Poner los 4 San Jacobos en una fuente y cubrirlos con la Salsa Pink.

Se pueden acompañar de patatas paja.

hoytecocinasalto-bistecdepotroguisadoalaromadeberberechosdelataenescabecheconsalsadealioliinglesalligerotoquederinonde-

El Chef, Salto Jumpo.
#201
Aniko0001
Aniko0001
22/12/2012 09:55
y no olvidas un pizco molido de rata pelo.... asombrado
#202
lukiando
lukiando
26/12/2012 10:16
Miedo me dá qué llegue el 31!!!
#203
h-j-j
h-j-j
26/12/2012 23:21
Seguro que sorprenderás
#204
lukiando
lukiando
27/12/2012 10:19
ni lo dudes jajaajajaajajajajajajajaajajajajaaj!!!no pienso despegarme del papelito!
#205
SaltoJumpo
SaltoJumpo
15/07/2013 12:15
Culo de canguro veo, culo de canguro quiero. Ahora todas las cadenas se han sumado a los programas de cocinillas....
#206
Aniko0001
Aniko0001
15/07/2013 22:26
Salto mi dulce somos hambre....cocinas algo fino?....eres perfectoshef.... bravo
Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11