FormulaTV Foros

Foro Los hombres de Paco

Subforo El casino de San Antonio

¡Hoy te cocina Salto! -Bistec de potro guisado al aroma de berberechos de lata en escabeche con salsa de alioli inglés al ligero toque de riñón de...-

Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Siguiente
#0
SaltoJumpo
SaltoJumpo
23/12/2010 00:41
hoytecocinasalto-bistecdepotroguisadoalaromadeberberechosdelataenescabecheconsalsadealioliinglesalligerotoquederinonde-

"San Jacobos Kangaroo de chocolate y pimiento con Salsa Pink"



INGREDIENTES



4 pechugas de canguro.
4 lonchas de bacon ahumado
16 onzas de chocolate
2 huevos
1 pimiento rojo
2 petit suite
1 vaso de leche
Setas
Magdalenas
Harina y pan rallado
Perejil fresco
Sal y pimienta
Aceite de girasol

Preparacion:



Paso1

Limpiar cada pechuga de canguro (ponerla bajo el grifo y untarla de Mistol/Fairy; reposarla, lavarla y dejarla secar).

Abrirla en forma de libro y espolvorearla de pimienta.

Posar sobre la pechuga la tira del bacon. Poner sobre el bacon 4 onzas de chocolate. Poner el queso sobre el chocolate. Poner el pimiento sobre el queso.

Cerrar la pechuga y prensar con la palma de la mano.

Batir 4 magdalenas y las setas (previamente hervidas) con un 2 petit suise y un vaso de leche. (SALSA PINK)

Paso 2

Batir los huevos con perejil picado y un poco de sal. Pasar cada pechuga rellena por harina, huevo y pan rallado, sellando bien los bordes.

Paso 3

Poner aceite abundante a calentar en una sartén; ir friendo los san jacobos, dándoles la vuelta.

Cuando estén bien dorados y crujientes, escurrir sobre papel de cocina.

Paso 4

Poner los 4 San Jacobos en una fuente y cubrirlos con la Salsa Pink.

Se pueden acompañar de patatas paja.

hoytecocinasalto-bistecdepotroguisadoalaromadeberberechosdelataenescabecheconsalsadealioliinglesalligerotoquederinonde-

El Chef, Salto Jumpo.
#181
lukiando
lukiando
25/09/2011 12:15
sigue fartando la receta de toda la vida por acua jajaja
#182
floripondia1543
floripondia1543
25/09/2011 12:19
mi niña que receta es esa..............besazo
#183
Aniko0001
Aniko0001
25/09/2011 17:46
Salto mi dulce, la perfecto la receta....

si la canguru de carne no hay, preparamos con calabaza.... lengua
#184
puskarino
puskarino
25/09/2011 19:18
Tengo curiosidad por probar esas croquetas. A ver si se da prisa este canguro...
#185
Aniko0001
Aniko0001
25/09/2011 19:20
sí la croquetas con salsa....jejeje
#186
SaltoJumpo
SaltoJumpo
02/10/2011 12:57
Apunten:


Croquetas caseras de canguro con patatas de bolsa asadas y crema de palitos de cangrejo deconstruídos con sorpresa de primavera.
2 Cajas de Leche
Una pechuga de canguro
Un trozo de jamón, para dar sabor
Un vaso de vino blanco
Aceite de aceituna
Harina
Huevo
Pan Rallado
2 bolsas de patatas de matutano
Palitos de cangrejo
Flores del campo
Mayonesa
Magdalenas
Pimiento molido
Mucho amor
#187
Aniko0001
Aniko0001
02/10/2011 14:06
Salto mi dulce....la tu recipe perfecto....pero en carne lugar algo otro?

vegetariano recipe?....sonriente
#188
Aniko0001
Aniko0001
30/12/2011 20:37
Salto mi dulce cocinas nochevieja de cena?.... sonriente
#189
Aniko0001
Aniko0001
24/10/2012 12:04
Salto mi dulce.... sonriente cocinas nosotros algo fino otono alimento?....tenemos hambre.... lengua
#190
lukiando
lukiando
20/12/2012 10:18
Este no sabia..............
#191
SaltoJumpo
SaltoJumpo
20/12/2012 21:32
Disculpad mi ausencia, llevo cerca de un año trabajando en una receta que no os dejará indiferentes.


Bistec de potro guisado al aroma de berberechos de lata en escabeche con salsa de alioli inglés al ligero toque de riñón de canguro rumano. Todo ello aderezado con chocolate blanco fusionado con leche de rata.


Saludos. Salto.
#192
Aniko0001
Aniko0001
20/12/2012 21:39
Salto mi dulce.... sonriente me gusta la tu nuevo recipe....chocolate blanco....hmm
#193
lukiando
lukiando
20/12/2012 23:26
ayyyyyyyyyyyyyy qué sadejaó atrás los atributos jajajajaajaj!!!lo mejor qué tenia!!
#194
h-j-j
h-j-j
21/12/2012 11:17
El día que aprendas a hacer mi paella diré que te has hecho todo un canguro de pies a cabeza...


Por cierto cómo va ese parto?????
#195
lukiando
lukiando
22/12/2012 09:34
Ni caso!!,el toque innovador de la leche de rata está pa relamerse!
#196
lukiando
lukiando
22/12/2012 09:34
Ni caso!!,el toque innovador de la leche de rata está pa relamerse!.
Son cocinas del mundo!
#197
Aniko0001
Aniko0001
22/12/2012 09:42
ya cocino la navidad beigli con rattaa leche....jejeje
#198
lukiando
lukiando
22/12/2012 09:43
beigli????qué es?
#199
Aniko0001
Aniko0001
22/12/2012 09:48
es la beigli....con nuez y adormidera.... sonriente

hoytecocinasalto-bistecdepotroguisadoalaromadeberberechosdelataenescabecheconsalsadealioliinglesalligerotoquederinonde-
#200
lukiando
lukiando
22/12/2012 09:51
con papaver somnifera?????????pues cacho colocón jajajajaajajajaaj.Asi si jajaja con la leche de rata y un pizco de nuéz moscada matará la cosa del salirse de uno jajaja
Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Siguiente