~ VMIX2: Vacaciones en el mar | Y el verano acabó.


En la segunda edición del reality rey del verano nuestros concursantes se adentran en una aventura única. Un lujoso crucero será testigo de las rivalidades y la convivencia de los concursantes. 15 concursantes y un solo objetivo, ser el mejor y alzarse con la victoria. ¡Comienza Verano Mix: Vacaciones en el mar!

- Gala 01: ''¡Todos a bordo!'' (02/07/14)
- Gala 02: ''Que no te pille el toro'' (07/07/14)
- Gala 03: ''Se abre la veda'' (14/07/14)
- Gala 04: ''Descubre al polizón'' (21/07/14)
- Gala 05: ''Comienza la gymkhana'' (24/07/14)
- Gala 06: "Enemigos íntimos" (30/07/14)
- Gala 07: "Siente la música" (07/08/14)
- Gala 08: "Cuando zarpa el amor" (14/08/14)
- Gala 09: "Entre fogones" (19/08/14)
- Gala 10: "Un camino hacia la final I" (25/08/14)
- Gala 11: "Un camino hacia la final II"(28/08/14)
- Gala 12: "La gran final" (03/09/14)
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- Puskarino (Amarillo):



Ranking
1º- Puskarino - (Amarillo) - [Ganador 54,9%]
2º- Ilovemireia - (Naranja) - [Expulsada Gala Final - 45,1%]
3º- Fanlqsa - (Añil) - [Expulsado Gala Final - 13,9%]
4º- Laxene - (Verde) - [Expulsada Gala Final - 7,5%]
5º- CrisFTV - (Celeste) - [Expulsada Gala 11 - 100%]
6º- Nano89 - (Violeta) - [Expulsado Gala 10 - 46,0%]
7º- Parca - (Rojo) - [Expulsado Gala 09 - 58,6%]
8º- 6Gerardo6 - (Rosa) - [Expulsado Gala 07 - 99,1%]
9º- Dinamiteh - [Expulsado Gala 06 - Duelo contra Parca]
10º- Fily5 - [Expulsado Gala 05 - 71,4%]
11°- Bluee - [Abandono voluntario]
12°- Devil2748 - [Abandono voluntario]
13°- Pacomeca - [Abandono voluntario]
14°- Aniko0001 - [Expulsión disciplinaria]
15°- Gagiels66 - [Expulsión disciplinaria]
Ranking
1º- Puskarino - (Amarillo)
2º- Carloseries - (Violeta)
3º- Ilovemireia - (Verde)
4º- Laxene - (Celeste)
5º- Parca - (Naranja)
6º- Javierpiris - (Añil)
7º- Devil2748 - (Rosa)
8º- Fily5 - (Rojo)
9º- lqsalvaro (la pongo porque es mi gordi y me da pena)

_________________________PREPÁRATE_A_SENTIR______________________

Y por UNANIMIDAD, el peor plato es el de...
CRISFTV





RANKINGS INDIVIDUALES
Terrorinplanet: Puskarino > Mireia > Nano > Laxene > Cris
Practicadavid: Puskarino > Mireia > Nano > Laxene > Cris
Danisaru: Puskarino > Nano > Mireia > Laxene > Cris


En la prueba de hoy tendréis que preparar un plato con un ingrediente estrella:EL MELOCOTÓN. Alimento estrella de mi tierra, espero que me sorprendáis.
El jurado valorará: Creatividad, emplatado, presentación, lo apetitoso que sea el plato propuesto...
ATENTOS: ¡¡El jurado de SummerChef quiere platos de auténtica alta cocina!! No aceptaremos cualquier plato de bar de carretera.
Tenéis hasta las 21h de mañana para presentar vuestros platos.







A mí la verdad es que hoy tu receta me ha gustado mucho sobretodo tu presentación, pero el plato de Nano y Mire me ha gustado más (ambos por igual) pero nos hemos decantado por Mire por la presentación, Nano teniendo en cuenta la del otro día bajó un poco el nivel en ese sentido... Pero tú Laxe vas por buen camino!! Una buena presentación y un plato de 10 tendrá recompensa.
EN ESTA RONDA OS JUGÁIS EL PASE AL JUEGO DE INMUNIDAD.





Bienvenidos a un nuevo programa de
Mister Nano en tu cocina
]
(musiquita de sintonía)
Hoy cocinaremos:
SAQUITOS DE MELOCOTÓN CRUJIENTE CON GELÉE DE AMARETTO, SALSA DE NARANJA Y BRANDY Y POLVO DE PALOMITAS DULCES

- Un postre diferente, bastante original y sobre todo muy rico, que os endulzará un poco la tarde, y que combina texturas tiernas y crujientes en un mismo plato.
- Un melocotón tierno, avainillado, con el punto del Brandy, la textura crujiente que le aporta la pasta Brick en que va cubierto, el toque amargo de la geléé de amaretto, la acidez de la NARANJA, y ese punto especial que siempre ponen las palomitas dulces, el recuerdo a la infancia... un detalle para los más pequeños y mayores.
Y para ello nos acompañará uno de los más grandes... en todos los sentidos. El CHEF CHICOTE!!!




Ingredientes:
- Para los saquitos de melocotón crujiente: 6 hojas de pasta brick, 3 melocotones grandes,50 g de mantequilla y 2 bolsitas de azúcar avainillada.[/b]
INCISO: La dirección del programa ofrece su pleno apoyo a la labor que realizan los gremios de agricultores que recolectan los melocotones dia a dia, con gran esmero y amor.
Dentro video.
Fin del inciso
- Para la Salsa de Naranja y Brandy: 2 naranjas, 75 g de azúcar y 2 cucharadas de brandy.[/b]

INCISO La dirección del programa repite la misma frase cambiando "melocotones" por "naranjas" Fin de inciso
- Para la Gelée de Amaretto: 1 botella de licor Amaretto, 1/2 cucharadita de Xantana.

- Y ya que estás, te puedes echar una copita para amenizar el proceso. Está muy bueno, fue con lo que hice botellón anoche.
Pero recuerda que estás cocinando, no abuses que puedes acabar como este:

- Para el polvo de palomitas dulces: Palomitas dulces, no tiene mucha historia... (para la receta de palomitas dulces caseras, consultar programa numero 20.438, emitido el 31 de Febrero de 1975) Obviamente no teniamos el mismo presentador...

Preparación
:- En primer lugar haremos los saquitos. Pelamos los melocotones y los cortamos en gajos. Calentamos 50 g de mantequilla, agregar los melocotones y el azúcar avainillada. Saltear a fuego vivo durante 2 minutos. Retirar y escurrir muy bien.
- Pintar las hojas de masa brick con la mantequilla restante derretida y colocar en el centro los gajos de melocotón. Cerrarlas, formando un paquete, y disponerlas en una fuente apta para HORNO. Cocer en el horno durante 5 minutos a 200 ºC. Una vez horneados, ya tendremos listos nuestros saquitos.
Corte publicitario:

Fin del corte.
- Para la salsa de naranja y brandy exprimiremos las 2 naranjas. Verteremos el zumo en una Sartén. Añadimos 50 g de mantequilla, el azúcar y el brandy y cocemos durante 3 minutos.
- Para hacer el polvo de palomitas lo haremos picando en la batidora a máxima potencia una bolsa de las mismas, reservando dos o tres para cada saquito de diferentes colores para la decoración final del plato.
EMPLATADO:
Para amenizar el emplatado y el proceso de creación del plato, nunca vienen mal unos chistecicos
PROSEGUIMOS
- Ponemos una cucharada de la salsa de naranja y brandy en un extremo, intentando que tenga la forma más redonda posible. A partir de ella y hacia atrás, disponemos un cordón de la misma salsa de naranja a lo largo de la bandeja hasta el otro extremo. En su extremo más fino, donde acaba el cordón, ponemos un poquito de Gelée de Amaretto, sobre el cual colocaremos nuestro saquito de melocotón crujiente. En el otro extremo ponemos dos palomitas de colores diferentes. Por último y con cuidado, espolvoreamos el polvo de palomitas dulces a lo largo del cordón de naranja, y también sobre el saquito. Servimos, y ya tenemos listo nuestro plato.



[/b]Y esto es todo, un postre vistoso, diferente y muy apetitoso para los amantes del dulce! Hasta el próximo programa[/b]










