|[PANGEA TV]|------ ¡¡¡Nos mudamos de frecuencia!!!
#13861
01/07/2013 22:13
Prefiero la tortilla de adrian aunque la de riberas tampoco está mal. :S
#13862
01/07/2013 22:13
El OCTAVO CONCURSANTE es...
PRACTICADAVID, de la Región de Murcia
#13863
01/07/2013 22:14
carlos la mia no te ha gustado amigo??
#13864
01/07/2013 22:14
El plato será TORTILLA DE PATATA Y CALABACÍN, con queso y pimientos. Con dos patatas no te da para compensar las proporciones.
He de decir que es un plato sabroso, pero quizá estaría mejor desde el punto de vista estético y gastronómico con pimiento rojo en vez de verde. Es más fácil de manejar y le da al plato una mezcla coherente.
Sigue así :)
He de decir que es un plato sabroso, pero quizá estaría mejor desde el punto de vista estético y gastronómico con pimiento rojo en vez de verde. Es más fácil de manejar y le da al plato una mezcla coherente.
Sigue así :)
#13865
01/07/2013 22:15
gracias ger
#13866
01/07/2013 22:16
Si a las 22h22 no está el plato de David, correrá la misma suerte que Simpsons.
#13867
01/07/2013 22:19
Pe donar por no haber estado antes, Voy a ducharme y vuelvo, sorry
#13868
01/07/2013 22:19
cuantos participantes faltan??
#13869
01/07/2013 22:20
Pe dornada
#13870
01/07/2013 22:20
Faltan 2 participantes además de David, más la prueba teórica, más la prueba de eliminación
¡Atentos que esto se va a calentar en cero coma!
¡Atentos que esto se va a calentar en cero coma!
#13871
01/07/2013 22:22
PRACTICADAVID tiene un 0 en la prueba de clasificación.
#13872
01/07/2013 22:22
El NOVENO CONCURSANTE es...
TRACKER48, de Cataluña
#13873
01/07/2013 22:23
#13874
01/07/2013 22:23
paco pero aqui en este concurso no hay que nominar ni nada no??
#13875
01/07/2013 22:24
TRACKER48
Tiramisú de turrón
Ingredientes
- 250 gr. de queso mascarpone
- 175 ml. de nata líquida
- Cacao en polvo
- Café soluble
- 3 hojas de gelatina
- 65 gr. de azúcar
- 25 ml. de agua
- 3 yemas de huevo
Preparación
En un cazo ponemos el agua con el azúcar a hervir. Dejamos un minuto que hierva y retiramos. Hidratamos la gelatina siguiendo las instrucciones del fabricante. Montamos las yemas y le incorporamos el almíbar primero. Añadimos la gelatina derretida en el microondas. Mezclamos bien. Aparte mezclamos la nata con el queso. Batimos hasta que quede semimontado. Agregamos la crema de yemas. Mezclamos bien. Separamos la crema resultante en dos. Una, la guardamos en la nevera. A la otra le añadimos una cucharada de cacao en polvo con café soluble mezclado, al gusto. Mezclamos bien e introducimos también en la nevera. A la hora de servir nos ayudamos de unos moldes y colocamos un poco de cada mezcla.
Fotografía
#13876
01/07/2013 22:24
No está mal... yo no le echaría tanta salsa pero lo veo bien :)
#13877
01/07/2013 22:25
Vamos con el DÉCIMO y ÚLTIMO CONCURSANTE de esta primera parte...
PUSKARINO, de La Rioja
#13878
01/07/2013 22:25
que buenooo jajaja
#13879
01/07/2013 22:25
Veo el queso muy escondido en la receta...
#13880
01/07/2013 22:25
Ya estoy, que me he duchado como el hijo del viento.
Lo siento por Practica y tracker otro que se ha ido al plato dulce.
Lo siento por Practica y tracker otro que se ha ido al plato dulce.