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|[PANGEA TV]|------ ¡¡¡Nos mudamos de frecuencia!!!

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#0
Parca
Parca
23/09/2012 17:07
pangeatv------nosmudamosdefrecuencia

Pincha en la imagen para acceder a la nueva frecuencia de PANGEA TV

#13801
adrifanlqsa2013
adrifanlqsa2013
01/07/2013 21:34
pacomeca el mio ya me has nombrado??
#13802
ONDA13
ONDA13
01/07/2013 21:34
Venga que contiinue esto ;)
#13803
Danisaru
Danisaru
01/07/2013 21:35
Dejaos de mariconadas. Es mucho más fácil, más nutritivo y más sabroso una quesada, tarta de queso fresco.

Esto va por los dos, recurrir a un postre para impresionar es demasiado efectista. El sabor dulce es el menos arriesgado porque es el más palatable, el que generalmente le sabe bien a todo el mundo.
Innovación para la siguiente ocasión
#13804
pacomeca
pacomeca
01/07/2013 21:35

El TERCER CONCURSANTE es...










ONDA13, de la Comunidad Valenciana

#13805
puskarino
puskarino
01/07/2013 21:36
Yo he apostado por lo salado...
#13806
pacomeca
pacomeca
01/07/2013 21:38
Onda, ¿estás ahí?
#13807
ONDA13
ONDA13
01/07/2013 21:39

Gigli alla Putanesca



INGREDIENTES :
(4 personas)

400 g de pasta (espaguetis, macarrones, fusilli, bucatini, linguini, tagliatelle, o gigli como en esta receta)
400 g de tomates, pelados y cortados en dados pequeños
50 g de aceitunas negras, cortadas en rodajas
1 cucharadita de alcaparras
4 ó 5 anchoas
4 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo, picados
1 guindilla, cortada en trozos (opcional y/o al gusto)
Orégano
Perejil picado
Sal
ELABORACIÓN
(Tiempo: 25min; Dificultad: fácil)

Remoja en agua fría las anchoas y las alcaparras, unos 10 minutos, para que no tengan un sabor muy salado.
Pon agua a hervir, la suficiente para cocer la pasta.
Quita bien las espinas que tengan las anchoas y córtalas en trocitos.
Calienta el aceite en una sartén y dora en ella los ajos 1 minuto.
Añade ahora las aceitunas, las anchoas, las alcaparras, la guindilla y el tomate.
Rehógalo a fuego medio-bajo durante unos 10 minutos.
Mientras se rehoga la salsa, prepara la pasta. Añade una cucharada colmada de sal al agua hirviendo y cuando el agua vuelva a hervir, cuece la pasta el tiempo indicado en el paquete.
Pasados los 10 minutos, añade a la salsa el perejil picado y el orégano y remueve. Retira la guindilla.
Escurre bien la pasta y mézclala toda con la salsa.
Listo.

Al finalizar el plato, se hecha queso por encima.

pangeatv------nosmudamosdefrecuencia

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Plato bien sencillo, elaborado por mi, espero que os guste sonriente
#13808
6Gerardo6
6Gerardo6
01/07/2013 21:40
Qué chulo el papelito de ONDA al lado del plato. carcajada
#13809
puskarino
puskarino
01/07/2013 21:41
bravo
#13810
Fily5
Fily5
01/07/2013 21:42
Onda, me quieres matar de hambre o qué? no
#13811
lqsalvaro
lqsalvaro
01/07/2013 21:42
bravobravo Enhorabuena ONDA bravo
#13812
puskarino
puskarino
01/07/2013 21:42
Seguro que tu plato lleva todos esos ingredientes? jajaja, no obstante es de aplaudir que el plato sea propio... en truñovisión pocos son los atrevidos a defecar.
#13813
pacomeca
pacomeca
01/07/2013 21:43

El CUARTO CONCURSANTE es...










SIMPSONS666, de las Islas Baleares

#13814
adrifanlqsa2013
adrifanlqsa2013
01/07/2013 21:43
cuando me toca??
#13815
ONDA13
ONDA13
01/07/2013 21:43
Gracias sonriente , lo he hecho esta tarde, estaba rico si lengua
#13816
Danisaru
Danisaru
01/07/2013 21:44
Ni en 1080p la fotografía de este plato me daría ganas de comérmelo. Y a la putanesca me encanta cualquier plato italiano, adoro la pasta. Pero he de ser sincero y a mi no me da hambre. Lo siento.

Si lo probara estaría seguro de que me gustaría. Ánimo.
#13817
ONDA13
ONDA13
01/07/2013 21:44
Puskariano, la salsa es la que lleva todos los ingredientes que no ves xD
#13818
ONDA13
ONDA13
01/07/2013 21:46
Por cierto, era la primera vez que lo hacía carcajada
#13819
puskarino
puskarino
01/07/2013 21:47
Yo me planteé cocinar algo... pero no quería preparar ningún estropicio en la cocina y llevarme una bronca jaja
#13820
pacomeca
pacomeca
01/07/2013 21:47
En tres minutos cierro el plazo y Simpsons quedará fuera de la prueba semanal
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