|[PANGEA TV]|------ ¡¡¡Nos mudamos de frecuencia!!!
#13801
01/07/2013 21:34
pacomeca el mio ya me has nombrado??
#13802
01/07/2013 21:34
Venga que contiinue esto ;)
#13803
01/07/2013 21:35
Dejaos de mariconadas. Es mucho más fácil, más nutritivo y más sabroso una quesada, tarta de queso fresco.
Esto va por los dos, recurrir a un postre para impresionar es demasiado efectista. El sabor dulce es el menos arriesgado porque es el más palatable, el que generalmente le sabe bien a todo el mundo.
Innovación para la siguiente ocasión
Esto va por los dos, recurrir a un postre para impresionar es demasiado efectista. El sabor dulce es el menos arriesgado porque es el más palatable, el que generalmente le sabe bien a todo el mundo.
Innovación para la siguiente ocasión
#13804
01/07/2013 21:35
El TERCER CONCURSANTE es...
ONDA13, de la Comunidad Valenciana
#13805
01/07/2013 21:36
Yo he apostado por lo salado...
#13806
01/07/2013 21:38
Onda, ¿estás ahí?
#13807
01/07/2013 21:39
Gigli alla Putanesca
INGREDIENTES :
(4 personas)
400 g de pasta (espaguetis, macarrones, fusilli, bucatini, linguini, tagliatelle, o gigli como en esta receta)
400 g de tomates, pelados y cortados en dados pequeños
50 g de aceitunas negras, cortadas en rodajas
1 cucharadita de alcaparras
4 ó 5 anchoas
4 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo, picados
1 guindilla, cortada en trozos (opcional y/o al gusto)
Orégano
Perejil picado
Sal
ELABORACIÓN
(Tiempo: 25min; Dificultad: fácil)
Remoja en agua fría las anchoas y las alcaparras, unos 10 minutos, para que no tengan un sabor muy salado.
Pon agua a hervir, la suficiente para cocer la pasta.
Quita bien las espinas que tengan las anchoas y córtalas en trocitos.
Calienta el aceite en una sartén y dora en ella los ajos 1 minuto.
Añade ahora las aceitunas, las anchoas, las alcaparras, la guindilla y el tomate.
Rehógalo a fuego medio-bajo durante unos 10 minutos.
Mientras se rehoga la salsa, prepara la pasta. Añade una cucharada colmada de sal al agua hirviendo y cuando el agua vuelva a hervir, cuece la pasta el tiempo indicado en el paquete.
Pasados los 10 minutos, añade a la salsa el perejil picado y el orégano y remueve. Retira la guindilla.
Escurre bien la pasta y mézclala toda con la salsa.
Listo.
Al finalizar el plato, se hecha queso por encima.
Plato bien sencillo, elaborado por mi, espero que os guste
#13808
01/07/2013 21:40
Qué chulo el papelito de ONDA al lado del plato.
#13809
01/07/2013 21:41
#13810
01/07/2013 21:42
Onda, me quieres matar de hambre o qué?
#13811
01/07/2013 21:42
Enhorabuena ONDA
#13812
01/07/2013 21:42
Seguro que tu plato lleva todos esos ingredientes? jajaja, no obstante es de aplaudir que el plato sea propio... en truñovisión pocos son los atrevidos a defecar.
#13813
01/07/2013 21:43
El CUARTO CONCURSANTE es...
SIMPSONS666, de las Islas Baleares
#13814
01/07/2013 21:43
cuando me toca??
#13815
01/07/2013 21:43
Gracias , lo he hecho esta tarde, estaba rico
#13816
01/07/2013 21:44
Ni en 1080p la fotografía de este plato me daría ganas de comérmelo. Y a la putanesca me encanta cualquier plato italiano, adoro la pasta. Pero he de ser sincero y a mi no me da hambre. Lo siento.
Si lo probara estaría seguro de que me gustaría. Ánimo.
Si lo probara estaría seguro de que me gustaría. Ánimo.
#13817
01/07/2013 21:44
Puskariano, la salsa es la que lleva todos los ingredientes que no ves xD
#13818
01/07/2013 21:46
Por cierto, era la primera vez que lo hacía
#13819
01/07/2013 21:47
Yo me planteé cocinar algo... pero no quería preparar ningún estropicio en la cocina y llevarme una bronca jaja
#13820
01/07/2013 21:47
En tres minutos cierro el plazo y Simpsons quedará fuera de la prueba semanal