FormulaTV Foros

Foro La que se avecina

Subforo Los trasteros de Montepinar

|[PANGEA TV]|------ ¡¡¡Nos mudamos de frecuencia!!!

Anterior 1 2 3 4 [...] 687 688 689 690 691 692 693 [...] 837 838 839 840 Siguiente
#0
Parca
Parca
23/09/2012 17:07
pangeatv------nosmudamosdefrecuencia

Pincha en la imagen para acceder a la nueva frecuencia de PANGEA TV

#13781
puskarino
puskarino
01/07/2013 21:15
¿Cuántas estrellas michelín tienen los del jurado?
#13782
lqsalvaro
lqsalvaro
01/07/2013 21:16
Puska, estrellas no sé, pero michelines unos cuantos...
#13783
Danisaru
Danisaru
01/07/2013 21:19
Los caminos del tracto gastrointestinal son inescrutables. Los platos que hoy vemos serán transformados por nuestro organismo por miles de reacciones químicas a los ñordos de Truñovisión. ¿Cómo es la vida eh?

A mi, como persona ilustrada en la Nutrición Humana me interesa que preparéis platos sabrosos, PERO QUE NO ENGORDEN. Saludables, adaptados a la dieta mediterránea (no la del McDonalds). ¿Porqué? PORQUE NO ME DA LA GANA DE PONERME COMO CHICOTE DESPUÉS DE HABERME ESTADO MACHACANDO EN EL GIMNASIO PARA PARECER ALGO DECENTE POR LAS PLAYAS Y PISCINAS DE ESTE PAÍS. Que ser jurado no me arruine la operación Bikini 10.0

Asi que, triglicéridos andantes, a hacer algo útil con vuestras vidas.
#13784
pacomeca
pacomeca
01/07/2013 21:20

Os presentamos la PRUEBA SEMANAL



Aquí es donde presentaremos los platos que habéis hecho durante toda la semana. Os iré llamando uno a uno, y una vez presentadas todas las candidaturas el jurado dispondrá del tiempo que dure la siguiente prueba para dar sus votos y enviármelos por mensaje privado, puntuando cada plato del 0 al 10 con un máximo de 2 decimales.

¿Todo claro?

#13785
lqsalvaro
lqsalvaro
01/07/2013 21:20
El Dani se la da de musculitos, y lo que tiene es una tripa cervecera que no puede con ella carcajada
#13786
6Gerardo6
6Gerardo6
01/07/2013 21:21
Captado, pacomeca. Suerte a todos. :)

Danisaru viene con ganas de hacer régimen en el jurado de este juego. carcajada
#13787
puskarino
puskarino
01/07/2013 21:21
¡Todo listo Chef!
#13788
ONDA13
ONDA13
01/07/2013 21:23
Venga , empezamos!
#13789
pacomeca
pacomeca
01/07/2013 21:23
Bien. Pues aquí comienza la PRUEBA SEMANAL.

EL PRIMER CONCURSANTE EN PRESENTAR SU CANDIDATURA ES...










LQSALVARO, de Castilla-La Mancha

#13790
lqsalvaro
lqsalvaro
01/07/2013 21:24
pangeatv------nosmudamosdefrecuencia
#13791
6Gerardo6
6Gerardo6
01/07/2013 21:25
Anda, vaya currada de lqsalvaro con la imagen. :-O bravo
#13792
pacomeca
pacomeca
01/07/2013 21:26
Jurado, ¿cómo veis esta primera candidatura? ¿Tiene posibilidades?
#13793
lqsalvaro
lqsalvaro
01/07/2013 21:26
Ya que no me lo he currado haciéndolo yo mismo, pues algo tendría que currar...carcajada

Prometo meterme en los fogones de verdad para la próxima gala!
#13794
ONDA13
ONDA13
01/07/2013 21:26
Mmmmmmmmmmmmmm, qué bueno!
#13795
Fily5
Fily5
01/07/2013 21:27
Mmmmmmmmmmmmmm lengua lengua
#13796
Danisaru
Danisaru
01/07/2013 21:28
Presentación positiva, realización perfecta. Pero le veo un problema.

¿CÓMO TE ATREVES A DECIR QUE ES BUENA PARA EL VERANO SI ES LO QUE MÁS PUEDE LLEGAR A ENGORDAR DE ESTE MUNDO? Verano y cosas que engordan no, para eso están las navidades coño.

Por lo demás te felicito
#13797
pacomeca
pacomeca
01/07/2013 21:29

El SEGUNDO CONCURSANTE es...










6GERARDO6, de Andalucía

#13798
6Gerardo6
6Gerardo6
01/07/2013 21:29

~~PASTEL DE QUESO FRESCO CON SALSA DE NARANJA~~



···INGREDIENTES
• Queso fresco de burgos 200 gr.
• Cuajada 1 unidad
• Gelatina 7 hojas
• Leche 50 cl.
• Zumo de limón 2 cucharadas
• Ralladura de limón
• Cointreau 1 cucharada
• Nata montada (crema de leche) 150 cl.
• Claras de huevo 3 unidades
• Azúcar 240 gr.
• Nueces 8 unidades
• Pulpa de naranja 1/2 kg.


···PREPARACIÓN
I-• Lo primero es ablandar la gelatina en agua fría 5 minutos y después fundirla con la leche caliente.

II-• Al mismo tiempo, hay que poner el queso en un bol y trabajarlo hasta que quede fino, añadir la "cuajada" y la gelatina deshecha, mezclar bien y, a continuación, incorporar la ralladura y zumo de limón y el licor.

III-• Cuando empiece a cuajar, mezclar delicadamente la nata montada (crema de leche) y las claras a punto de nieve con el 90 gramos de azúcar.

IV-• A continuación, untar un aro de 22 ó 24 cm. con aceite fino y espolvorearlo con azúcar lustre. Disponerlo encima de una bandeja de servir, verter la crema de queso, alisar y dejarlo en la nevera 4 ó 5 horas hasta que quede cuajado.

V-• Paralelamente, hay que pelar las naranjas, pesar 1/2 kg. de la pulpa y pasarlas a un cazo con el resto del azúcar.

VI-• Cocer hasta que se evapore parte del zumo. Pasar la salsa por el pasapurés y dejarla enfriar.

VII-• Para servirlo, retirar el aro, decorar con las nueces y servirlo acompañado de la salsa de naranja.

···RESULTADO FINAL
pangeatv------nosmudamosdefrecuencia
#13799
lqsalvaro
lqsalvaro
01/07/2013 21:31
Mmmm, me encanta que la naranja.
#13800
ONDA13
ONDA13
01/07/2013 21:31
Os habéis ido todos a lo dulce, me ha gustado Gerardo. Por cierto, espero que una prueba haya que hacer algo con alcachofa en honor a Maribel carcajada
Anterior 1 2 3 4 [...] 687 688 689 690 691 692 693 [...] 837 838 839 840 Siguiente