FormulaTV Foros

Foro El secreto de Puente Viejo

Hilo de VOTACIONES ESDPV. Mientras el Titanic se hundía, la orquesta seguía tocando...

Anterior 1 2 3 4 [...] 703 704 705 706 707 708 709 [...] 2564 2565 2566 2567 Siguiente
#0
HormiguitaESDPV
HormiguitaESDPV
09/05/2012 22:00
#14101
AnaR
AnaR
29/07/2012 23:02
Esta es de zamburiñas....está muuuy rica.....aquí mucha gente prepara el relleno y lo lleva al horno, donde hacen la masa....yo no, yo lo hago todo.....


hilodevotacionesesdpvmientraseltitanicsehundialaorquestaseguiatocando

Las zamburiñas son muy bonitas....

hilodevotacionesesdpvmientraseltitanicsehundialaorquestaseguiatocando
#14102
Fledermaus
Fledermaus
29/07/2012 23:03
Como entrante, uno de mis platos favoritos: pimientos del piquillo rellenos de marisco (con vieras y gambas)

hilodevotacionesesdpvmientraseltitanicsehundialaorquestaseguiatocando
#14103
lauSP
lauSP
29/07/2012 23:05
pero bueno ... por favor ... USERRRRRR ... Flederrrrrr ... hilodevotacionesesdpvmientraseltitanicsehundialaorquestaseguiatocando ¡que se me hace la boca aguaaaaaaa!
#14104
user2005
user2005
29/07/2012 23:05
hilodevotacionesesdpvmientraseltitanicsehundialaorquestaseguiatocando

Y una buena esqueixada de bacalao que tal?? Fresquita ahora en verano está de muerte ....
#14105
AnaR
AnaR
29/07/2012 23:06
Vaya pinta la escalibada, y el pincho de atún rojo!!!....

hilodevotacionesesdpvmientraseltitanicsehundialaorquestaseguiatocando
#14106
Fledermaus
Fledermaus
29/07/2012 23:07
Ana!!!!!!!! Me encantan las zamburinhas.....he intentado encontrar aquí pero nada. Las que trajiste tú estaban superricas. Budsqué para pedirlas por internet pero....ni conozco la marca y menuda clavada!!

Lau!!!!! A comer!!!!!!!!!!!!
Me encanta que no tengas que planchar. A mí también me recoge una senhora la ropa una vez por semana. Es la única tarea del hogar que no hago. Me supera!

Edito: Ana, sí!!!!!!!!!!! Reparte el albarinho!!!!!!!!!!!!!!!!
#14107
lauSP
lauSP
29/07/2012 23:09
pues yo empiezo con una de esparraguitos ¡que me encantan!

Espárragos trigueros atados con jamón ibérico espolvoreados con cebollino y queso parmesano
hilodevotacionesesdpvmientraseltitanicsehundialaorquestaseguiatocando
#14108
user2005
user2005
29/07/2012 23:10
Ana .... bien pensado .... un buen vinito, blanco, fresquito ....

Anamariana ... mírala ella con el floripondio en la cabeza, jajajaja ....

Lau, ya me explicaste lo de la plancha ... es que sólo de pensarlo me da algo, jajajajaj .....

Fleder .... ummmmmmm .... menudo pincho .... ya con el nombre se hace la boca agua, jajajja
#14109
lauSP
lauSP
29/07/2012 23:11
y de segundo un FRICANDÓ DE TERNERA ... que a mi mami le sale riquiiiiiiiiisimo y es muy de la tierra
hilodevotacionesesdpvmientraseltitanicsehundialaorquestaseguiatocando
#14110
AnaR
AnaR
29/07/2012 23:11
Si viene la Duquesa, que nos pague una ronda.....
#14111
user2005
user2005
29/07/2012 23:13
Sí, que a ella le sobra el dinero .... jajajajaj
#14112
Fledermaus
Fledermaus
29/07/2012 23:13
Me chiflan los trigueros!!!!!! Es una maravilla que por aquí se coma tanto espárrago...hmmmm. Lau, qué ricos.

Yo os traigo otra cosa típica: la chistorra. Esta vez con garbanzos!!!

hilodevotacionesesdpvmientraseltitanicsehundialaorquestaseguiatocando

User, bacalao...se me está haciendo la boca agua...Se hace con fresco?
#14113
lauSP
lauSP
29/07/2012 23:14
por favor user ... ¡¡no sigas!!! jajaja la esqueixada me privaaaaaaaaaaaaaaa
#14114
Fledermaus
Fledermaus
29/07/2012 23:15
Bueno, y no podía faltar...el cardo a la Navarra!!!

hilodevotacionesesdpvmientraseltitanicsehundialaorquestaseguiatocando

Lau, qué buena pinta tiene la fricandé.......nunca la he probado

Edito: ANA!!!!!! Espero como agua de mayo uno de tus platos típicos.....los pimientos ya me los he comido...ahora me falta lo mejor.....sonriente
#14115
user2005
user2005
29/07/2012 23:15
A que sí Lau .... está requetebuenísima!!!!!!!!
#14116
AnaR
AnaR
29/07/2012 23:16
hilodevotacionesesdpvmientraseltitanicsehundialaorquestaseguiatocando

Pulpo a feira.....facil de preparar...

Ahora el pulpo se congela, y así se rompen las fibras para que sea más blando...antes se mazaba....jajajja....a golpes con el pobre pulpo...luego se asusta 3 veces....y se corta....
Sal gorda, Pimenton dulce y picante y aceite de oliva.....

Es curioso....el mejor pulpo a feira se come en el interior de Galicia
#14117
Fledermaus
Fledermaus
29/07/2012 23:18
JAJAJAJA, Anusca....telepatía....lo he olido.....le mi edito del anterior post, ajajaja. No hay casi nada que me guste más (culinariamente hablando) que el pulpo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Edito: una vez estaba en la playa con mis padres y vi a un hombre dándole golpes a un pulpo como un loco...y yo que todavía era muy cría....empecé a gritar como una posesa: papá, papá, ese hombre lo está matando!!! ajajajaja
#14118
lauSP
lauSP
29/07/2012 23:18
hilodevotacionesesdpvmientraseltitanicsehundialaorquestaseguiatocando

pues otra ensaladita de verano ... ensalada de garbanzos a los dos atunes .... porque lleva mojama de atún y atún en aceite de oliva .... bien fresquita, rápida y fácil de hacer
#14119
user2005
user2005
29/07/2012 23:18
Y ésto es para disfrutar y guarrearse .... ir a una calçotada, jajajajaa ....

hilodevotacionesesdpvmientraseltitanicsehundialaorquestaseguiatocando

Los calçots son un tipo de cebolla, los hacen en brasas y te los sirven tal cual ..... si los coges de la punta y tiras sale la cebolla tierna, la mojas en la salsa romesco y ale, pá dentro .... están geniales!!!!!
#14120
AnaR
AnaR
29/07/2012 23:20
Anamariana.....qué lujo!!...solo las comí una vez....recuerdo de pequeña en el mercado estaban en cubos, y hacian espuma.....mi abuela decía que se mataban con tabaco....pero no sé como es eso....

Me gustan los trigueros....en verdad me gusta toda la huerta.....menos la remolacha...

Cardos....qué buenos!!...aquí no se comen casi nada....en Burgos si que los tomábamos
Anterior 1 2 3 4 [...] 703 704 705 706 707 708 709 [...] 2564 2565 2566 2567 Siguiente