Foro El secreto de Puente Viejo
Hilo de VOTACIONES ESDPV. Mientras el Titanic se hundía, la orquesta seguía tocando...
#0

09/05/2012 22:00
Vídeos FormulaTV
#14101

29/07/2012 23:02
Esta es de zamburiñas....está muuuy rica.....aquí mucha gente prepara el relleno y lo lleva al horno, donde hacen la masa....yo no, yo lo hago todo.....

Las zamburiñas son muy bonitas....

Las zamburiñas son muy bonitas....

#14102

29/07/2012 23:03
Como entrante, uno de mis platos favoritos: pimientos del piquillo rellenos de marisco (con vieras y gambas)

#14103

29/07/2012 23:05
pero bueno ... por favor ... USERRRRRR ... Flederrrrrr ...
¡que se me hace la boca aguaaaaaaa!

#14104

29/07/2012 23:05
Y una buena esqueixada de bacalao que tal?? Fresquita ahora en verano está de muerte ....
#14105

29/07/2012 23:06
Vaya pinta la escalibada, y el pincho de atún rojo!!!....

#14106

29/07/2012 23:07
Ana!!!!!!!! Me encantan las zamburinhas.....he intentado encontrar aquí pero nada. Las que trajiste tú estaban superricas. Budsqué para pedirlas por internet pero....ni conozco la marca y menuda clavada!!
Lau!!!!! A comer!!!!!!!!!!!!
Me encanta que no tengas que planchar. A mí también me recoge una senhora la ropa una vez por semana. Es la única tarea del hogar que no hago. Me supera!
Edito: Ana, sí!!!!!!!!!!! Reparte el albarinho!!!!!!!!!!!!!!!!
Lau!!!!! A comer!!!!!!!!!!!!
Me encanta que no tengas que planchar. A mí también me recoge una senhora la ropa una vez por semana. Es la única tarea del hogar que no hago. Me supera!
Edito: Ana, sí!!!!!!!!!!! Reparte el albarinho!!!!!!!!!!!!!!!!
#14107

29/07/2012 23:09
pues yo empiezo con una de esparraguitos ¡que me encantan!
Espárragos trigueros atados con jamón ibérico espolvoreados con cebollino y queso parmesano
Espárragos trigueros atados con jamón ibérico espolvoreados con cebollino y queso parmesano
#14108

29/07/2012 23:10
Ana .... bien pensado .... un buen vinito, blanco, fresquito ....
Anamariana ... mírala ella con el floripondio en la cabeza, jajajaja ....
Lau, ya me explicaste lo de la plancha ... es que sólo de pensarlo me da algo, jajajajaj .....
Fleder .... ummmmmmm .... menudo pincho .... ya con el nombre se hace la boca agua, jajajja
Anamariana ... mírala ella con el floripondio en la cabeza, jajajaja ....
Lau, ya me explicaste lo de la plancha ... es que sólo de pensarlo me da algo, jajajajaj .....
Fleder .... ummmmmmm .... menudo pincho .... ya con el nombre se hace la boca agua, jajajja
#14109

29/07/2012 23:11
y de segundo un FRICANDÓ DE TERNERA ... que a mi mami le sale riquiiiiiiiiisimo y es muy de la tierra
#14110

29/07/2012 23:11
Si viene la Duquesa, que nos pague una ronda.....
#14111

29/07/2012 23:13
Sí, que a ella le sobra el dinero .... jajajajaj
#14112

29/07/2012 23:13
Me chiflan los trigueros!!!!!! Es una maravilla que por aquí se coma tanto espárrago...hmmmm. Lau, qué ricos.
Yo os traigo otra cosa típica: la chistorra. Esta vez con garbanzos!!!

User, bacalao...se me está haciendo la boca agua...Se hace con fresco?
Yo os traigo otra cosa típica: la chistorra. Esta vez con garbanzos!!!

User, bacalao...se me está haciendo la boca agua...Se hace con fresco?
#14113

29/07/2012 23:14
por favor user ... ¡¡no sigas!!! jajaja la esqueixada me privaaaaaaaaaaaaaaa
#14114

29/07/2012 23:15
Bueno, y no podía faltar...el cardo a la Navarra!!!

Lau, qué buena pinta tiene la fricandé.......nunca la he probado
Edito: ANA!!!!!! Espero como agua de mayo uno de tus platos típicos.....los pimientos ya me los he comido...ahora me falta lo mejor.....

Lau, qué buena pinta tiene la fricandé.......nunca la he probado
Edito: ANA!!!!!! Espero como agua de mayo uno de tus platos típicos.....los pimientos ya me los he comido...ahora me falta lo mejor.....

#14115

29/07/2012 23:15
A que sí Lau .... está requetebuenísima!!!!!!!!
#14116

29/07/2012 23:16

Pulpo a feira.....facil de preparar...
Ahora el pulpo se congela, y así se rompen las fibras para que sea más blando...antes se mazaba....jajajja....a golpes con el pobre pulpo...luego se asusta 3 veces....y se corta....
Sal gorda, Pimenton dulce y picante y aceite de oliva.....
Es curioso....el mejor pulpo a feira se come en el interior de Galicia
#14117

29/07/2012 23:18
JAJAJAJA, Anusca....telepatía....lo he olido.....le mi edito del anterior post, ajajaja. No hay casi nada que me guste más (culinariamente hablando) que el pulpo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Edito: una vez estaba en la playa con mis padres y vi a un hombre dándole golpes a un pulpo como un loco...y yo que todavía era muy cría....empecé a gritar como una posesa: papá, papá, ese hombre lo está matando!!! ajajajaja
Edito: una vez estaba en la playa con mis padres y vi a un hombre dándole golpes a un pulpo como un loco...y yo que todavía era muy cría....empecé a gritar como una posesa: papá, papá, ese hombre lo está matando!!! ajajajaja
#14118

29/07/2012 23:18

pues otra ensaladita de verano ... ensalada de garbanzos a los dos atunes .... porque lleva mojama de atún y atún en aceite de oliva .... bien fresquita, rápida y fácil de hacer
#14119

29/07/2012 23:18
Y ésto es para disfrutar y guarrearse .... ir a una calçotada, jajajajaa ....

Los calçots son un tipo de cebolla, los hacen en brasas y te los sirven tal cual ..... si los coges de la punta y tiras sale la cebolla tierna, la mojas en la salsa romesco y ale, pá dentro .... están geniales!!!!!

Los calçots son un tipo de cebolla, los hacen en brasas y te los sirven tal cual ..... si los coges de la punta y tiras sale la cebolla tierna, la mojas en la salsa romesco y ale, pá dentro .... están geniales!!!!!
#14120

29/07/2012 23:20
Anamariana.....qué lujo!!...solo las comí una vez....recuerdo de pequeña en el mercado estaban en cubos, y hacian espuma.....mi abuela decía que se mataban con tabaco....pero no sé como es eso....
Me gustan los trigueros....en verdad me gusta toda la huerta.....menos la remolacha...
Cardos....qué buenos!!...aquí no se comen casi nada....en Burgos si que los tomábamos
Me gustan los trigueros....en verdad me gusta toda la huerta.....menos la remolacha...
Cardos....qué buenos!!...aquí no se comen casi nada....en Burgos si que los tomábamos