FormulaTV Foros

Foro El secreto de Puente Viejo

Hilo de VOTACIONES ESDPV. Mientras el Titanic se hundía, la orquesta seguía tocando...

Anterior 1 2 3 4 [...] 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 [...] 2564 2565 2566 2567 Siguiente
#0
HormiguitaESDPV
HormiguitaESDPV
09/05/2012 22:00
#23141
Fledermaus
Fledermaus
28/09/2012 23:10
Pero si estás atrapada!! Y yo editando al otro lado, jajaja

Gemelita se encuentra un poco mejor pero le sigue molestando la cabeza. Me ha dicho que se pasaría un ratito a saludar. Pobrecilla. Tiene que descansar.
#23142
denzel
denzel
28/09/2012 23:11
Buenas noches...

hilodevotacionesesdpvmientraseltitanicsehundialaorquestaseguiatocando
#23143
AnaR
AnaR
28/09/2012 23:11
A David le dijeron que el paladar por tiempo indefinido.........tiene una cajita y lo guarda por el dia con la pastilla de la limpieza.........vamos, como los piños postizos de toda la vida..........pero él lolleva bien, está acostumbrado.......
#23144
Fledermaus
Fledermaus
28/09/2012 23:12
Hablando de nuestra endermita...por aquí asoma la patita!!!!!!!!!!

Qué tal estás Gemelita?

Ana, hay un plato en Galicia que se llama algo así como filloes o filloas o quizá se escribe filhoes????
#23145
almamater
almamater
28/09/2012 23:13
hilodevotacionesesdpvmientraseltitanicsehundialaorquestaseguiatocando
#23146
AnaR
AnaR
28/09/2012 23:13
Hola Denzel...........te pitaron los oidos?...........te estabamos criticando...........jajajj.....
#23147
Fledermaus
Fledermaus
28/09/2012 23:13
Por qué por tiempo indefinido??
Yo estoy durmiendo ahora con unas gomitas que me dejan la mandíbula como si me hubieran dado un par de punhetazos.....qué cruz....
#23148
denzel
denzel
28/09/2012 23:13
¿Estáis brindando con Vladimir?

hilodevotacionesesdpvmientraseltitanicsehundialaorquestaseguiatocando
#23149
AnaR
AnaR
28/09/2012 23:16
Son filloas..........jajaaj....y son típicas de carnaval, se pueden hacer de leche, de caldo (saladas) e incluso de sangre de cerdo...........mi madre las hace de caldo............y son como una crepe, pero muuuuyyyyy finita...

hilodevotacionesesdpvmientraseltitanicsehundialaorquestaseguiatocando
#23150
almamater
almamater
28/09/2012 23:16
hilodevotacionesesdpvmientraseltitanicsehundialaorquestaseguiatocando
#23151
denzel
denzel
28/09/2012 23:16
Aqui llego, a cámara lenta y con la cabeza más pa´llá que pa'cá

hilodevotacionesesdpvmientraseltitanicsehundialaorquestaseguiatocando

Beatriz fentre al carro de Dante- William Blake
#23152
Fledermaus
Fledermaus
28/09/2012 23:16
Qué va Gemelita, te estábamos esperando a ti jajaja

hilodevotacionesesdpvmientraseltitanicsehundialaorquestaseguiatocando
#23153
AnaR
AnaR
28/09/2012 23:18
Hola Alma.........estás más relajada........vaya mojadura la de esta mañana............


Fleder, el ortodoncista le dijo que como mínimo mientras no terminara el desrrollo oseo de la mandíbula y después cuanto más lo tiempo lo usara mejor........lleva años con el aparato.....
#23154
Fledermaus
Fledermaus
28/09/2012 23:19
Hola Alma, jajaja, ya podemos empezar la partida.

Ana, jajaja, gracias. Me las van a traer el lunes para comer. Hoy he tenido que pedir a mi carniero algo parecido a grasa de cerdo para hacerlas.....me sonaba a postre pero me han dicho que es plato principal. Están buenas?
#23155
denzel
denzel
28/09/2012 23:20
CHIN-CHIN.- Coged cada una vuestra copita e id colocando las fichas en la casilla de salida...Hoy me toca a mi tirar los dados las primera
#23156
AnaR
AnaR
28/09/2012 23:20
Denzel vas lenta?...........pués súbete que te llevo..........las dos a la misma velocidad........

Alma........te como y cuento 20..........jaaj....
#23157
Fledermaus
Fledermaus
28/09/2012 23:22
Gemelita, cuánto lo siento!! Pero háblanos de Blake y se pasará el mal en un santiamén!.

Ana, yo duerno sola...como si he de hacerlo con mascarilla, jajaja. A todo se acostumbra uno.....

Edito: pero si he traido 4 copas, jajaja, ni me había dado cuenta. Salud!!!!!!!!
#23158
denzel
denzel
28/09/2012 23:24
Alma. Buenas noches. Casi entramos a la vez

Yo las como en Lugo como postre, con la cañas que también estan buenisimas

hilodevotacionesesdpvmientraseltitanicsehundialaorquestaseguiatocando
#23159
AnaR
AnaR
28/09/2012 23:24
Se llama unto, y es grasa para embadurnar la sartén..............se pone una poca cantidad de líquido de filloa y se le dá la vuelta enseguida.......cuidado con los dedos.....

Pueden ser primero o postre si les pones azucar .........aquí se usan como postre casi siempre, pero se pueden rellenar de verdura, chicharrones.............
#23160
Fledermaus
Fledermaus
28/09/2012 23:26
Es verdad, me ha dicho unto pero a ver cómo se lo traducía yo al carnicero, jejeje, se lo he explicado lo mejor que he podido. Ya os contaré el lunes si me gustan. Qué buena pinta tienen las canhas Gemelita!
Anterior 1 2 3 4 [...] 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 [...] 2564 2565 2566 2567 Siguiente