Foro B&b, de boca en boca
La cocina de los Bornay
#0

10/05/2014 16:00
Serán muy millonarios pero no tienen una triste vitrocerámica. Carmen cocina en una cocina de fogones. Fijaros!! :-)
Vídeos FormulaTV
#1

15/05/2014 11:49
No te equivoques, hay gente que dice que la comida no queda igual en los fogones de antes que en las vitroceramicas, es mas cómodo de limpiar y quizas rapido pero al fin y al cabo ellos no lo hacen que lo hacen las criadas, pues quieren calidad.
#2

15/05/2014 21:50
Mucha gente tiene cocinas muy modernas con fogones. Eso no tiene nada que ver con tener dinero o no. Se trata de que te guste cocinar de una forma u otra, todo aquel que conozco que le gusta cocinar (y me incluyo) prefiere los fogones.
#3

23/05/2014 08:15
Mas que los fogones la cocina parece el lugar de encuentro, tiene entradas, salidas, por todos lados. Lo de que la vitro cocina diferente..... a ver que lumbreras lo demuestra, menuda panda de listos hay por aqui
#4

23/05/2014 15:32
La prueba es que todos los grandes cocineros cocinan con fuego... otra cosa es que en casa sea mucho mas comodo cocinar con induccion, rapido, facil de limpiar... pero la comida queda mejor en fuego.