FormulaTV Foros

Foro Bandolera

Comentemos aquí los capítulos de Bandolera

Anterior 1 2 3 4 [...] 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 [...] 2499 2500 2501 2502 Siguiente
#0
elinternadofans13
elinternadofans13
08/11/2010 15:44
Comentemos aquí los capítulos de Bandolera

comentemosaquiloscapitulosdebandolera

Reparto :
Marta Hazas:Sara Reeves
Gonzalo Cunill:Melgar
Alfonso Begara :El Chato
Carmen Caballero:Rosa "la maña"
Sara Rivero:Eugenia Montoro
Nacho López:Álvaro Montoro
Pep Munné:Germán Montoro
Carles Francino:Miguel Romero
Juan Meseguer:Peralta
Aníbal Soto:Tomás Pérez
Adrián Salcedo:Juanito Pérez
Tomás del Estal:Morales
Eugenio Barona:Capitán Olmero
Ruth Gabriel:Maestra
Marta Guerras:Julieta Pérez
Juanjo Cucalón:Pepe Pérez
Joaquín Hinojosa:Cura
Marcial Álvarez:Marcial, el galeno
Pastora Vega:Carmen Saura
Manuel Galiana:Cosme Saura
Isak Ferriz:Roberto Pérez
Frank Feys:Richard Thomas
Laura Ramos:Martina Castro
Carolina Clemente:Margarita
Manuel Bandera:Juan Caballero
Juan Gea:Carranza
Óscar Rabadán:Contable de los Montoro




* Este post contiene spoilers, quién lo lea será bajo su responsabilidad.
#30541
arunda
arunda
18/11/2011 10:32
Buenos y nublados dias desdes Ronda 12grados y puede que llueva
yo que soy de naturaleza desconfiadasi
es que ayer sara negando a roberto que no siente nada por el banquero
y el banquero muy buena pareja,buena pareja NO,buenisisisisima con la no prima
que nos salieron muy bien las cosas
si no es por el beso de la no prima a roberto.......roberto,roberto
y hoy la reunion con el general
y el lunes sara se precipita y pregunta directamente al banquero por la muerte de miguel
y con ello muestra sus cartas frente al banquero
no se,no se..............haber que sorpresas nos deparan los avances

buena mañana y nos leemos
#30542
mafe12
mafe12
18/11/2011 10:33
Buenos dias, nublado y amenaza de lluvia pero para la tarde con 6º-17º de temperatura por el Oeste, el paraguas habrá q. tenerlo a mano, sobre todo ,si vas a la peluquería q. será hoy mi caso , no sé a q. hora terminaré para estar en al retransmisión .
hum
Phineas, la esxcena de Sara y Jolge , tengo q. volver a repasarla con el burrro negro y los hierros oxidados detrás de Sara me hacen estar como ella cuando está estudiando , el mapa en su casa y con la lupa.

Continuaré con la lectura de comentarios , cuando pueda y a esperar los avances
#30543
Mariela74
Mariela74
18/11/2011 11:17
Phineas, creo que a Emeren hoy no le ha dado tiempo, así que hoy el desayuno lo pongo yo:

¿Qué te parece un chocolate con churros?

comentemosaquiloscapitulosdebandolera
#30544
Emeren
Emeren
18/11/2011 11:26
Buenos día, en Barcelona día gris (esperemos que hoy no llueva). Hoy se nos pegaron las sabanas y desperté a las 8:30 (a las 8:45 tenemos que estar los 5 metidos en el coche para ir al cole). Eso me pasa por quedarme hasta las 3 viendo Bandolera y al final me duermo y la tele se queda encendida y el mando de la tele por los suelos.

Phineas hoy ni tiempo tuve de preparar el desayuno..... mis niños se fueron con un puñado de galletas y unas onzas de chocolate.

Eso si yo como después regreso a casa y me quedo durante media hora, hice camas y mi marido hizo los bocatas, así que hoy bocatas para todas.

comentemosaquiloscapitulosdebandolera


comentemosaquiloscapitulosdebandolera

Disfrutar del desayuno, un pelin tarde llego hoy.


Mariela tienes razón en la cara de Baudillo, el se dio cuenta de que estorbaba en la cena y en los planes de ella , yo lo que creo es que Baudillo quiere integrarse en la familia Velasco, les tiene aprecio (recordemos que el esta enamorado de ella) y quería estar en esa cena y se dio cuenta que ella no lo quería en esa cena y que lo esta usando para su interés, pero el es un pelele y hara lo que ella diga y lo convencerá de ello.

Bueno chicas, voy ha ojear los avances.
Nos vemos.
#30545
mafe12
mafe12
18/11/2011 11:26
Mariela, el chocolate a la Española o a la Francesa?carcajada
#30546
Emeren
Emeren
18/11/2011 11:27
Mariela Churrossssssssssssssssssssss con chocolate, con lo que me gustannnnnnnnnnnnnnnnnnnnn.
Eso me hace pensar que ya no tengo Churros en el congelador para este Domingo, tendre que salir ha comprarlos.
#30547
Emeren
Emeren
18/11/2011 11:30
Mafe y como son a la Francesa?

Yo los churros los mojo con un suizo.
#30548
loscabezas
loscabezas
18/11/2011 11:31
Hola.
ELECTRICA: Te pido disculpas por interrumpir en tu "rincon", pero como bien sabes te mande un MP.
Yo no dudo en ningun momento, de que sigas la carrera del Sr. ISAK FERRIZ, al contrario me alegro mucho, pero como tu bien dices, que ya lo conoces, sabes perfectamente como es el, y que piensa sobre su trabajo y su vida ¿ a que si ?.
Por eso me extraño, que sabiendo que hemos quedado todo un grupo de Robereugenistas, no te apuntaras con nosotras, para ir a verlo,
Perdona el atrevimiento, pero es que yo no sabia que erais amigos, ayer mismo el me mando un email. y no me comento nada ( y es totalment en serio).

Bueno pues me alegro de que sigas las carrera, tanto personal como laboral, ya que es un gran actor, si no has visto sus anteriores obras de teatro, te van a encantar yo te las recomiendo encarecidamente, y sobre todo el l'Ara estem....... que es una vision muy divertida sobre el pensamiento de Platon.
Gracias por todo.
#30549
mafe12
mafe12
18/11/2011 11:32
Emeren , eso , te lo explica clarito , clarito Ameliamarcos en el post de avances
#30550
fezmarta
fezmarta
18/11/2011 11:34
pero chicas como os estais poniendo de churros y chocolate..........uff..............por dios................y los avances que siguen sin salir.......y yo que he venido como las locas.....corriendo a verlos..........
#30551
Phineas
Phineas
18/11/2011 11:37
Gracias chicas,buenísimo,primero un buen zumo, y luego ese chocolate que tiene una pinta!!!!!!!...............y en Cataluña lo hacen de alguna forma especial????????????????
#30552
Mariela74
Mariela74
18/11/2011 11:39
Mafe, pues no sé qué decirte. Hoy cuando me he preparado mi tazón de chocolate (sin churros snif) para desayunar me ha salido franco-español (con leche, pero muy espeso), por aprovechar el poco más de cacao que había en el paquete y terminarlo de una vez. ¿Vale así? angel

Lo de desayunar hoy chocolate es verdad y no veas cómo me he reído cuando después de ponerle a Phineas el desayuno he visto vuestros comentarios en el post de avances. ¡Qué oportuna he estado! Espero que me dure... carcajadacarcajadacarcajada
#30553
Lula80
Lula80
18/11/2011 11:43
Buenos días en Madrid tenemos el día bastante gris y amenazando con llover.
Chicas que buena pinta el desayuno. Que hambre!!!
Que tengáis una buena mañana de viernes.
A ver si consigo ponerme al día de todo lo escribisteis ayer.
#30554
Emeren
Emeren
18/11/2011 12:08
NO hay avances, me cachis la mar. Mafe ahora me meto en avances para conocer como es eso del chocolate a la Francesa.
Phineas aquí no es muy típico el chocolate con churros como en Madrid que ves a la gente con porras por la calle (mis abuelos eran de Madrid y yo recuerdo que mi abuelo siempre compraba porras los Sábados y Domingos). Yo el chocolate lo tomo con nata (suizo) y mojo los churros (las porras me gustan mas pero me da palo levantarme pronto para ir a la churreria). Siempre tengo churros congelados (menos hoy jajaj) y chocolate listo para calentar al micro.
Mariela este esta bueno (pero no tiene comparación al chocolate echo de polvo) y es el que tengo yo.

comentemosaquiloscapitulosdebandolera
#30555
Mariela74
Mariela74
18/11/2011 12:14
En mi casa siempre mi madre tenía chocolate en polvo para hacer con leche. Y yo sigo su costumbre. Aquí en Pamplona hay bastante tradición de chocolate. Hay varias empresas chocolateras y algunas pastelerías tienen verdaderas delicias de chocolate. Creo que la tradición chocolatera de la zona vasco-navarra viene de la emigración a América, pero no estoy del todo segura.

Y a mí me gusta prepararlo con leche, pero espeso. Así que Mafe, para mí el chocolate a la española.
#30556
Emeren
Emeren
18/11/2011 12:22
En casa la única que toma chocolate soy yo y la verdad es que me da palo hacerlo para mi sola en el cazo (siempre se me termina pegando si no estoy pendiente) y los churros hago un paquete en la freidora y como me descuide los niños me dejan sin nada. Y también me gusta a la Española espesooooooo.
#30557
Phineas
Phineas
18/11/2011 12:44
Pues mi madre lo hace a partir de la tableta,está buenísimo,y los churros también los hace con la ayuda de los nietos.....................unos festines!!!! y desde luego a la española........


Edito:

Aunque estamos con el chocolate,acabo de leer los avances,y como vemos Julieta se va porque hereda a su tía Filomena,a modo de curiosidad su nombre significa "amiga del canto","hija de la luz",no se con cual quedarme,pero lo que quiero destacar es lo siguiente: Santa Filomena fue una mártir de la iglesia primitiva,y sus restos se encontraron en 1802 en el día de Mª Auxiliadora....
#30558
didos
didos
18/11/2011 13:59
Yo es que estoy pensando una guarrada, pero la voy a decir, mi marido muchas veces dice lo de mojar el churrito pero en otro sentido que no es culinario....y como no se por donde vais con el chocolate, los churros, el cola-cao, y hasta el Rajoy, pues nada, pongo lo que se me ocurre.
Y a las que os reis con mis chorradas, no veo como me alegro, de verdad, lo triste es que cuando lo escribo lo hago en serio, y muchas veces hasta mosqueada, tendre que pedirle ayuda a Morales, igual nos tenemos que ir los dos al circo.
#30559
mafe12
mafe12
18/11/2011 14:12
Didos , si te tienes q. ir con Morales al circo , ya puedes irte entrenando con los malabares y domando fieras pero ya!!!!!!!!!
#30560
Emeren
Emeren
18/11/2011 14:16
Didos yo también había escuchado lo de mojar el churrito en el otro sentido jajaja.
Anterior 1 2 3 4 [...] 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 [...] 2499 2500 2501 2502 Siguiente