La Mansión de Fama *Lee el post central: LA FINAL: GANAR NOMBRE. Sabado a las 00.00h se cierra!!!
#0

01/03/2009 23:04
Procedimiento
Ya tenemos a los 12 seleccionados para seguir en la Mansion de Fama

Procedimiento
Ya llegó la segunda etapa de la Mansión de Fama. 12 valientes han podido sobrevivir y ya se encuentran en la segunda fase.
Esta fase será muy intensiva, dura,.. espero que tengais la fuerza suficiente para poder seguir.
En cada fase, iremos por una habitacion de la mansion. El que consiga vencer la prueba de esa habitacion, lograra ser inmune y no podra ser retado tampoco. En las nominaciones, saldra un nominado minimo. Despues éste podra retar a un compañero, no al inmune. Sino reta en el tiempo indicado, subira a la lista el segundo mas votado en las nominaciones.
Habra un tiempo para expulsar, el expulsado tendra que dar una moneda suya al inmune de la ronda. Si se queda sin monedas, sera expulsado al pozo.
La final-> cuando queden tres concursantes, pondremos en marcha el contador para a ver quien gana. Hay 12 monedas, pues por una parte, las monedas que tengas hara el 50% de tu nota, y el otro 50% sera decision de la audiencia votando quien quiere que gane.
El ganador sera el que reuna mas porcentaje entre monedas y votacion audiencia, poosera las 12 monedas al final y podra abrir la puerta secreta que oculta el tesoro de la mansion. Mucha suerte!!
MIRAR POSESION DE MONEDAS
Concursantes Estos 12 concursantes pasan a la segunda etapa
<lito_lp>jonás
<smark2> angel fama1, esther fama1, marisa fama2 y hugo
<kaia>ariadna y eva
<syul>paula fama1, sergi, vicky, juan carlos y eli
LA MAZMORRA

La mazmorra se quedo vacia!
EL POZO

Son concursantes que por desgracia ya no juegan, su estancia en La Mansión se acabó.
*05*<xaarli>
*06*<pkdiceshola>
*07*<rbd-canary>
*08*<sandiia>
*09*<elcriha>
*10*<sevillanodoce>
*11*<dinorock>
*12*<dariop>
___________________PRIMERA FASE
*13*<cris_linda>RAQUEL
*14*<rubiita13>GINES
*15*<pablo>CISCO
*16*<rog887> LORENA FAMA1
*17*<los40>SONIA FAMA 1
*18*<sodeone> ALEX FAMA 1
*19*<marino>ESTHER FAMA 2
*20*<pont>YURE
*21*<Sandoval2424> MARCOS.
*22*<Erizo> SARA. (salida voluntaria)
******NOTICIAS DESDE LA MANSION*******
~~ GANAR NOMBRE
~~ Cada hora
~~ por foro y privado, son lineas independientes
~~ se puede votar hasta sabado a las 00.00
~~ puede votar la audiencia minimo 12 dias en ftv
Ya tenemos a los 12 seleccionados para seguir en la Mansion de Fama
LA MANSION DE FAMA
:
Procedimiento
Ya llegó la segunda etapa de la Mansión de Fama. 12 valientes han podido sobrevivir y ya se encuentran en la segunda fase.
Esta fase será muy intensiva, dura,.. espero que tengais la fuerza suficiente para poder seguir.
Cada forero tiene a su disposicion una moneda
, en total hay 12, empezais cada uno con una, caracterizada por su concursante de fama.En cada fase, iremos por una habitacion de la mansion. El que consiga vencer la prueba de esa habitacion, lograra ser inmune y no podra ser retado tampoco. En las nominaciones, saldra un nominado minimo. Despues éste podra retar a un compañero, no al inmune. Sino reta en el tiempo indicado, subira a la lista el segundo mas votado en las nominaciones.
Habra un tiempo para expulsar, el expulsado tendra que dar una moneda suya al inmune de la ronda. Si se queda sin monedas, sera expulsado al pozo.
La final-> cuando queden tres concursantes, pondremos en marcha el contador para a ver quien gana. Hay 12 monedas, pues por una parte, las monedas que tengas hara el 50% de tu nota, y el otro 50% sera decision de la audiencia votando quien quiere que gane.
El ganador sera el que reuna mas porcentaje entre monedas y votacion audiencia, poosera las 12 monedas al final y podra abrir la puerta secreta que oculta el tesoro de la mansion. Mucha suerte!!
MIRAR POSESION DE MONEDAS
Concursantes Estos 12 concursantes pasan a la segunda etapa
<lito_lp>jonás
<smark2> angel fama1, esther fama1, marisa fama2 y hugo
<kaia>ariadna y eva
<syul>paula fama1, sergi, vicky, juan carlos y eli
LA MAZMORRA

La mazmorra se quedo vacia!
EL POZO

Son concursantes que por desgracia ya no juegan, su estancia en La Mansión se acabó.
*05*<xaarli>
*06*<pkdiceshola>
*07*<rbd-canary>
*08*<sandiia>
*09*<elcriha>
*10*<sevillanodoce>
*11*<dinorock>
*12*<dariop>
___________________PRIMERA FASE
*13*<cris_linda>RAQUEL
*14*<rubiita13>GINES
*15*<pablo>CISCO
*16*<rog887> LORENA FAMA1
*17*<los40>SONIA FAMA 1
*18*<sodeone> ALEX FAMA 1
*19*<marino>ESTHER FAMA 2
*20*<pont>YURE
*21*<Sandoval2424> MARCOS.
*22*<Erizo> SARA. (salida voluntaria)
******NOTICIAS DESDE LA MANSION*******
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~~ se puede votar hasta sabado a las 00.00
~~ puede votar la audiencia minimo 12 dias en ftv
Vídeos FormulaTV
#1101

30/05/2009 15:50
Como que un poco inventada??xD
Ya pensaré algo,ya..:D
Ya pensaré algo,ya..:D
#1102

30/05/2009 16:05
como que para el verano? xD
#1103

30/05/2009 16:07
aver aveer... xD
#1104

30/05/2009 16:16
Mouse de Chocolate Al Rojo Vivo
El titulo lo he pensado en que es mouse de chocolate con unas gotas de alcohol que le dan un sabor muy dulce y mas jugoso..
Ingredientes:
125g de Chocolate
3 cucharadas de leche
3 yemas de huevo
4 claras de huevo
3 cucharadas de azúcar
75 gramos de mantequilla
Sal
Licor 43(alcohol)
Paso 1: Se pone en un cazo a fuego suave el chocolate troceado y la leche. Cuando el chocolate se ha derretido se aparta del fuego y se añade la mantequilla troceada.
Paso 2: En un recipiente aparte se mezclan bien las yemas con el azúcar. A continuación, se añade la mezcla de chocolate anterior, revolviendo bien todo.
Paso 3: Se baten las claras a punto de nieve, añadiendo un pellizquito de sal.
Paso 4: Enfriada la mezcla de chocolate, se incorporan las claras a punto de nieve, muy suavemente, no rompiendo la espuma, acariciándolas lentamente y cuidando que vayan adquiriendo un tono igual.
Paso 5: Coges el licor 43 y le hechas un poco, dependiendo de la cantidad que quieras en un vaso junto a batido de chocolate, una vez mezclado bien lo hechas por encima de lo realizado en los anteriores pasos.
Paso 6: Lo metes al frigorifico durante unas 2 horas o 3... Y listo para servir.
**Algo que se me ha ocurrido, ya que el mouse se hacerle desde hace mucho tiempo que me dio por aprender, e ivente una vez hecharle 43 y estaba...mmm... exquisito!! QUE APROVECHE**
El titulo lo he pensado en que es mouse de chocolate con unas gotas de alcohol que le dan un sabor muy dulce y mas jugoso..
Ingredientes:
125g de Chocolate
3 cucharadas de leche
3 yemas de huevo
4 claras de huevo
3 cucharadas de azúcar
75 gramos de mantequilla
Sal
Licor 43(alcohol)
Paso 1: Se pone en un cazo a fuego suave el chocolate troceado y la leche. Cuando el chocolate se ha derretido se aparta del fuego y se añade la mantequilla troceada.
Paso 2: En un recipiente aparte se mezclan bien las yemas con el azúcar. A continuación, se añade la mezcla de chocolate anterior, revolviendo bien todo.
Paso 3: Se baten las claras a punto de nieve, añadiendo un pellizquito de sal.
Paso 4: Enfriada la mezcla de chocolate, se incorporan las claras a punto de nieve, muy suavemente, no rompiendo la espuma, acariciándolas lentamente y cuidando que vayan adquiriendo un tono igual.
Paso 5: Coges el licor 43 y le hechas un poco, dependiendo de la cantidad que quieras en un vaso junto a batido de chocolate, una vez mezclado bien lo hechas por encima de lo realizado en los anteriores pasos.
Paso 6: Lo metes al frigorifico durante unas 2 horas o 3... Y listo para servir.
**Algo que se me ha ocurrido, ya que el mouse se hacerle desde hace mucho tiempo que me dio por aprender, e ivente una vez hecharle 43 y estaba...mmm... exquisito!! QUE APROVECHE**
#1105

30/05/2009 17:07
coco con helado de chocolate:
lo primero es bair una yogurt natural con canela despues trozeras un coco y ponerlo sobre la base de la papilla de yogurt ycanela y despues poner una bolita de helado de chocolate poner encima
todo esto hay que tomarlo despues de estar unas 2 horas en la nevera o 1 hora en el congelador
lo primero es bair una yogurt natural con canela despues trozeras un coco y ponerlo sobre la base de la papilla de yogurt ycanela y despues poner una bolita de helado de chocolate poner encima
todo esto hay que tomarlo despues de estar unas 2 horas en la nevera o 1 hora en el congelador
#1106

30/05/2009 19:34
BATIDO DE FRESA CON CEREZAS.
Ingredientes
1 Kg de fresas
1/2 Kg de cerezas
300 g de azucar
100 g de helado de fresa
Modo de hacerlo
1- Cogemos las fresas y lo partimos en un trozos pequeños y lo introducimos en un bol. Hacemos lo mismo con las cerezas.
2- Lo batimos todo junto, y poco a poco le examos la azucar, y cuando este casi echo todo el batido le intruducimo la bola de helado de fresa y lo volvemos a batir todo junto.
3- Cuanto el batido esta echo, lo guardamos en el frigorifico ya que se tiene que servir fresquito.
4- Esta parte es opcional:
4.1. - Cojemos unas cerezas y las partimos por la mitad, las mojamos en un caramelo que podemos hacer anteriormente.
4.2. - Metemos esas cerezas en el horno durante uno 4 o 5 min, para que se caramelicen.
4.3. - Las cerezas las podemos poner encima del batido, como decoración, y LISTO.!!
Ahora toca, comer y disfrutar
Ingredientes
1 Kg de fresas
1/2 Kg de cerezas
300 g de azucar
100 g de helado de fresa
Modo de hacerlo
1- Cogemos las fresas y lo partimos en un trozos pequeños y lo introducimos en un bol. Hacemos lo mismo con las cerezas.
2- Lo batimos todo junto, y poco a poco le examos la azucar, y cuando este casi echo todo el batido le intruducimo la bola de helado de fresa y lo volvemos a batir todo junto.
3- Cuanto el batido esta echo, lo guardamos en el frigorifico ya que se tiene que servir fresquito.
4- Esta parte es opcional:
4.1. - Cojemos unas cerezas y las partimos por la mitad, las mojamos en un caramelo que podemos hacer anteriormente.
4.2. - Metemos esas cerezas en el horno durante uno 4 o 5 min, para que se caramelicen.
4.3. - Las cerezas las podemos poner encima del batido, como decoración, y LISTO.!!
Ahora toca, comer y disfrutar


#1107

30/05/2009 19:42
Banana slip con tutti fruti y fresas con nata
Consiste en un magnitico platano,acompañado de tutti fruti(variedad de frutas) y tambien con fresas y nata,muy facil de realizar.
Elaboracion >>>
Ir a la fruteria a por un platano xDDDD y una vez que lo tengas,quitarle la cascara,y ponerlo en un bol.
Comprar muchas frutas diferentes,una vez que tengas las frutas,cortarlas en cachos pequeños,y echar dos o tres piezas de cada fruta.
Y por ultimo,comprar unas fresas y nata,y al otro lado del platano,ponerlo.
Ingredientes >>>(por persona)
Un platano
Variedad de frutas,minimo 4 frutas diferentes
Un cuarto de kilo de fresas,y cinco cucharadas de nata
y....
a comer xD
Consiste en un magnitico platano,acompañado de tutti fruti(variedad de frutas) y tambien con fresas y nata,muy facil de realizar.
Elaboracion >>>
Ir a la fruteria a por un platano xDDDD y una vez que lo tengas,quitarle la cascara,y ponerlo en un bol.
Comprar muchas frutas diferentes,una vez que tengas las frutas,cortarlas en cachos pequeños,y echar dos o tres piezas de cada fruta.
Y por ultimo,comprar unas fresas y nata,y al otro lado del platano,ponerlo.
Ingredientes >>>(por persona)
Un platano
Variedad de frutas,minimo 4 frutas diferentes
Un cuarto de kilo de fresas,y cinco cucharadas de nata
y....
a comer xD
#1108

30/05/2009 19:48
[cita=Ensalada de pollo con queso]
400g de pechuga de pollo
media lechuga
80g de queso rallado
0,2 L de salsa mayonesa
2 cucharadas de nata y de leche
1 cucharada de ralladura de limón
2 cucharadas de mostaza
pimienta y sal
Para decorar: 2 pimientos rojos guisados y perejil picado
Lavar las hojas de lechuga, escurrirlas muy bien y repartirlas en cuatro platos.
Cortar el pollo en tiras gruesas
Ponerlos sobre las hojas de lechuga y espolvorear con el limón
Batir la mayonesa con la mitad del queso, la nata, la leche, la mostaza, pimienta y sal
Rociar la ensalada y adornar con el resto del queso, los pimientos cortados en tiras y el perejil
Comer xDD[/cita]
> Ingredientes
400g de pechuga de pollo
media lechuga
80g de queso rallado
0,2 L de salsa mayonesa
2 cucharadas de nata y de leche
1 cucharada de ralladura de limón
2 cucharadas de mostaza
pimienta y sal
Para decorar: 2 pimientos rojos guisados y perejil picado
> Preparación
Lavar las hojas de lechuga, escurrirlas muy bien y repartirlas en cuatro platos.
Cortar el pollo en tiras gruesas
Ponerlos sobre las hojas de lechuga y espolvorear con el limón
Batir la mayonesa con la mitad del queso, la nata, la leche, la mostaza, pimienta y sal
Rociar la ensalada y adornar con el resto del queso, los pimientos cortados en tiras y el perejil
Comer xDD[/cita]
#1109

30/05/2009 20:16
Por originalidad que no sea eh..xD
Piña a la marinera
1 piña por cada dos personas
gambas peladas congeladas de tamaño grande
1 langostino cocido por persona (para adornar)
Surimi ( 4 por piña aprox.)
Lechuga
Mayonesa o salsa rosa
Aceitunas rellenas
Preparación
-.Cortar la piña por la mitad y vaciarla con un cuchillo de punta fina para formar el recipiente donde vamos a servir.
-.Luego se prepara una ensaladilla de marisco pero añadiéndole unos trozos de piña:Cocer las gambas unos 3 minutos en agua con un poco de sal, escurrir y echar en un bol grande.
-Cortar el surimi en trocitos de un dedo aprox. y echar al bol.
-Cortar la lechuga muy finita y al bol.
-Luego se corta parte de la piña que hemos extraído en trocito pequeños, y se mezcla todo en el bol con mayonesa o salsa rosa.
-Por último se rellenan las piñas y se ponen los langostinos pelados encima de cada ración.
Piña a la marinera
1 piña por cada dos personas
gambas peladas congeladas de tamaño grande
1 langostino cocido por persona (para adornar)
Surimi ( 4 por piña aprox.)
Lechuga
Mayonesa o salsa rosa
Aceitunas rellenas
Preparación
-.Cortar la piña por la mitad y vaciarla con un cuchillo de punta fina para formar el recipiente donde vamos a servir.
-.Luego se prepara una ensaladilla de marisco pero añadiéndole unos trozos de piña:Cocer las gambas unos 3 minutos en agua con un poco de sal, escurrir y echar en un bol grande.
-Cortar el surimi en trocitos de un dedo aprox. y echar al bol.
-Cortar la lechuga muy finita y al bol.
-Luego se corta parte de la piña que hemos extraído en trocito pequeños, y se mezcla todo en el bol con mayonesa o salsa rosa.
-Por último se rellenan las piñas y se ponen los langostinos pelados encima de cada ración.
#1110

31/05/2009 00:11
Llego tarde no?
Me he levantado a la 1, así que tampoco podía hacer mucho xD
Me he levantado a la 1, así que tampoco podía hacer mucho xD
#1111

31/05/2009 00:48
sandia no llegas tarde, el plazo termina a las 12h de mañana! xD
#1112

31/05/2009 12:04
Bueno yo me he despistado y he llegado tarde,pero tampoco iba a ganar xq a mi este tipo de pruebas se me dan fatal asi que suerte a todos
#1113

31/05/2009 12:21
a mi tb se me da fatall...xD
#1114

31/05/2009 12:55
Queridos reposteros:Xaarli, elcriha, kaia, smark, rbd y pkdiceshola
Van a venir 5 chefs y van a valorar del 1 al 6,haciendo un ranking, vuestros platos. MUCHA SUERTE!
Van a venir 5 chefs y van a valorar del 1 al 6,haciendo un ranking, vuestros platos. MUCHA SUERTE!
#1115

31/05/2009 13:06
seguro k kedo el ultimo
#1116

31/05/2009 13:18
haber si hay suerte(yn)
aunq me da q no voy a ganar xDD
suerte a todosss =)
aunq me da q no voy a ganar xDD
suerte a todosss =)
#1117

31/05/2009 13:28
soy el chef numeritos jaja
6 xarli por el titulo, y por sus consejos jaja
5 kaia creo que es la persona que mejor ha explicado como se hace, y ha puesto una foto para que sea mas facil imaginarlo
4 smark porque le ha dado un tono de humor a la receta y bueno dudo mucho que en una receta digan " cachos " y no trozos, pero quizás por eso me ha gustado por no ser aburrida
3 porquediceshola el plato no es el adecuado, viendo la originalidad del resto, te salva la manera de explicarlo pero bastante deficiente
2rbd-canary bastante flojo, me refiero al plato y a la manera de ponerlo, el color azul le hace mas llamativo por lo menos, pero no lo suficiente para estar mas arriba, es el plato que mas me ha costado entender de la preparación.
1 elcriha puedo dar muchas razones de este uno, quizás porque el plato no es original, por lo facil que es, por lo corto que está expicado, porque faltan los ingredientes, puuf, que no saldría bien este plato, un punto a favor e que no has tenido que copiar y pegar, como todos tus compañeros, pero siendo justos, es el que menos se entiende
6 xarli por el titulo, y por sus consejos jaja
5 kaia creo que es la persona que mejor ha explicado como se hace, y ha puesto una foto para que sea mas facil imaginarlo
4 smark porque le ha dado un tono de humor a la receta y bueno dudo mucho que en una receta digan " cachos " y no trozos, pero quizás por eso me ha gustado por no ser aburrida
3 porquediceshola el plato no es el adecuado, viendo la originalidad del resto, te salva la manera de explicarlo pero bastante deficiente
2rbd-canary bastante flojo, me refiero al plato y a la manera de ponerlo, el color azul le hace mas llamativo por lo menos, pero no lo suficiente para estar mas arriba, es el plato que mas me ha costado entender de la preparación.
1 elcriha puedo dar muchas razones de este uno, quizás porque el plato no es original, por lo facil que es, por lo corto que está expicado, porque faltan los ingredientes, puuf, que no saldría bien este plato, un punto a favor e que no has tenido que copiar y pegar, como todos tus compañeros, pero siendo justos, es el que menos se entiende
#1118

31/05/2009 13:29
Bueno antes de Todo , a mi me puede lo SALADO así que los que más arriba van a estar serán Porquediceshola o RBD canary , ahora me decido.
Las ensaladas son mi debilidad y más con estos suculentos ingredientes :pollo , verduras , creo que es una receta completa que aporta todos los nutrientes necesarios y la presentación del plato con sus variados colores , quedaría estupenda. Enhorabuena RBD canary ¡! TE llevas mis 6 Puntos.
Vayamos a seguir Con La piña a la Marinera , sinceramente este plato lo he servido una vez en una boda , como entrante o algo asi, está claro que tiene las caracteristicas de un primer plato, pero no deja de tener un sabor estupendo y un tanto original . Mis 5 puntos para ti, porquediceshola.
Tutti-fruti- tu plato consiste en algo parecido a una macedonia? Si es asi, te felicito, es un plato sencillo en donde las propiedades de los ingredientes no se ven afectadas por ningun otro ingrediente. Se conservan todas las vitaminas, y porque no, un plato sanísimo. Mis 4 puntos para ti .
Batido de fresa con cerezas- No deja de ser una buena presentación , es un plato sencillo, y rapido de preparar. Los batidos son muy refrescantes y el sabor de las cerezas le da un toque especial . Tres puntos para ti.
Coco con helado de chocolate . Qué exótico ,buena presentación aunque el chocolate no es una de mis debilidades , el coco sí. Mis dos puntos para ti
Mousse de chocolate- Bueno , bueno , nos traes uno de los platos más calóricos, como aquí predomina más la subjetividad ,pues te daré un punto, sería un buenisimo plato para los amantes del chocolate , no para mi , aun así valoro tu esfuerzo.
Las ensaladas son mi debilidad y más con estos suculentos ingredientes :pollo , verduras , creo que es una receta completa que aporta todos los nutrientes necesarios y la presentación del plato con sus variados colores , quedaría estupenda. Enhorabuena RBD canary ¡! TE llevas mis 6 Puntos.
Vayamos a seguir Con La piña a la Marinera , sinceramente este plato lo he servido una vez en una boda , como entrante o algo asi, está claro que tiene las caracteristicas de un primer plato, pero no deja de tener un sabor estupendo y un tanto original . Mis 5 puntos para ti, porquediceshola.
Tutti-fruti- tu plato consiste en algo parecido a una macedonia? Si es asi, te felicito, es un plato sencillo en donde las propiedades de los ingredientes no se ven afectadas por ningun otro ingrediente. Se conservan todas las vitaminas, y porque no, un plato sanísimo. Mis 4 puntos para ti .
Batido de fresa con cerezas- No deja de ser una buena presentación , es un plato sencillo, y rapido de preparar. Los batidos son muy refrescantes y el sabor de las cerezas le da un toque especial . Tres puntos para ti.
Coco con helado de chocolate . Qué exótico ,buena presentación aunque el chocolate no es una de mis debilidades , el coco sí. Mis dos puntos para ti
Mousse de chocolate- Bueno , bueno , nos traes uno de los platos más calóricos, como aquí predomina más la subjetividad ,pues te daré un punto, sería un buenisimo plato para los amantes del chocolate , no para mi , aun así valoro tu esfuerzo.
#1119

31/05/2009 14:53
Aqui Sting! xD
6. Elcriha la verdad es que a mi el chocolate me encanta, es el mejor postre por excelencia, lo juntes con lo que lo juntes, siempre va a estar delicioso, y si con lo que lo juntas es coco... mmm..
5. Xaarli DIOS! el licor 43 es mi bebida alcoholica favorita! (L) otro postre con chocolate, riquisimo, y además es fácil de hacer!
4. Smark Un buen postre, la mayoria de las frutas son deliciosas, además es muy simple, a mi no me gustan las cosas complicadas, por eso te quedas en un tercer puesto.
3. Kaia Las fresas están buenas, y las cerezas también, lo que no tengo muy claro es si el resultado de combinarlas, estará igual de bueno... Ni bien ni mal, tu postre se queda en un discreto 4º puesto.
2. Porquediceshola Mezclar un postre tan rico como es la piña, con gambas y ese tipo de cosas no me parece buena idea, igual está bueno, sí, pero antes tendría que probarlo... no me convence...
1. RBD_Canary No como carne, así que te imaginarás que tu receta no va a tener mucho éxito conmigo... además el limón tampoco me gusta.. le da un toque agrio a todo lo que se le echa.. y no me termina de convencerr
6. Elcriha la verdad es que a mi el chocolate me encanta, es el mejor postre por excelencia, lo juntes con lo que lo juntes, siempre va a estar delicioso, y si con lo que lo juntas es coco... mmm..
5. Xaarli DIOS! el licor 43 es mi bebida alcoholica favorita! (L) otro postre con chocolate, riquisimo, y además es fácil de hacer!
4. Smark Un buen postre, la mayoria de las frutas son deliciosas, además es muy simple, a mi no me gustan las cosas complicadas, por eso te quedas en un tercer puesto.
3. Kaia Las fresas están buenas, y las cerezas también, lo que no tengo muy claro es si el resultado de combinarlas, estará igual de bueno... Ni bien ni mal, tu postre se queda en un discreto 4º puesto.
2. Porquediceshola Mezclar un postre tan rico como es la piña, con gambas y ese tipo de cosas no me parece buena idea, igual está bueno, sí, pero antes tendría que probarlo... no me convence...
1. RBD_Canary No como carne, así que te imaginarás que tu receta no va a tener mucho éxito conmigo... además el limón tampoco me gusta.. le da un toque agrio a todo lo que se le echa.. y no me termina de convencerr
#1120

31/05/2009 15:07
Muchas gracias x los puntos